Таблетки
Anonymous
11 Dec 2007, 12:05
Девчонки, позади 4 ЭКО, и вот перерыв, хочу похудеть кило на 20, помогите советами, спорт и диеты..... силы воли не хватает, мне тут посоветовали Хитозан Эвалар, или МИ... не помню как называется. Я бы попила таблетки, ну что бы после курса можно было снова без последствий в протокол, за малышом. Подскажите пожалуйста
11 Dec 2007, 18:47
Может, вам в "Фитнес и диеты" лучше заглянуть? Там вроде народ худеет :)
автор
12 Dec 2007, 12:19
так я там написала, а мой топ сюда перекинули, я его ели нашла
14 Dec 2007, 08:44
Там народ худеет с помощью фитнесса и диет. А таблетки - это медицина чистой воды.
11 Dec 2007, 19:16
Мне кажется,с помощью таблеток худеть не стоит,потому что их воздействие на организм может оказаться непредсказуемым.Лучше естественным способом,меньше есть и больше двигаться.
12 Dec 2007, 14:56
Лично мне кажется, можно немного попить хитозана, насколько я поняла из интернетных статей, он даже стимулирует рост бифидобактерий. Ничего страшного в этом нет, только не увлекайтесь и не "сидите" на нем. Вам вообще сейчас полезно пропить какой-то оздоравливающий-укрепляющий курс,учитывая Вашу ситуацию, но лучше по назначению специалиста. А почему ЭКО, что за основная проблема- если не секрет?
Anonymous
13 Dec 2007, 10:17
Показания к ЭКО, одной трубы нет, вторая плохо проходима:(
12 Dec 2007, 11:15
Тоже не советую вам перед ЭКО таблетки пить, да и вообще не стоит. Может,вам и худеть-то не надо!Намного полезнее здоровый образ жизни вести, но, раз вы ленивая, тогда так уж и живите так, не портите здоровье себе!!!
12 Dec 2007, 13:47
Говорю как специалист по таблеткам-не зря государство 5 лет учило!!!Все лекарства для похудения делятся на 3 типа:1.слабительно-очищающие-это когда идет просто слабительный эффект вплоть до поноса к ним относятся чаи всевозможные,Ксеникал,похудеть можно ненадолго,минус страдает кишечная флора очень!Потом наберете все-равно! 2.Препараты центрального действия-это Меридиа,известные тайский таблетки,Лидия-идет эффект за счет отсутствия аппетита,минус-действие на весь организм и на мозги тоже,учащается сердцебиение,потоотделение,сама пробовала,на 4 день стало плохо! 3.Все остальное,добавки хитозаны там разные,капли-Вишня какая-то-вообщем эффекта нет почти,просто реклама и вытягивание денег! Самое эффективное на мой взгляд немного диеты плюс немного упражнений! Идет реклама про клинику Борменталя,много знакомых действительно похудели,а смысл там,я читала у них распечатки,просто считать калории и кушать поменьше!Пробовала помогло,главное они говорят различать действительно голод и желание пожевать!
13 Dec 2007, 10:54
А почему, интересно, вы ставите Меридию и тайские таблетки в один ряд? Мне эндокринолог сказал, что реально помочь может только Ксеникал и Меридия. "И никаких тайских таблеток и прочей дряни". Значит, все-таки, не одно и то же? Тут, кстати, девушка по имени Фемида очень грамотно говорила и о том, и о другом.
Anonymous
13 Dec 2007, 12:38
Подскажите по чему вам врач выписывал эти таблетки, вы пришли к нему и сказали что вы хотите похудеть и он выписал, просто я хочу пойти к врачу, но не знаю как и с чего начать тему.
13 Dec 2007, 16:48
Да, пришла со своими явно видными лишними 25-ю килограммами. Проверили щитовидку, сдала анализы на гормоны. Был явный сбой с половыми гормонами, но врач сказал, что это возможно от ОК. Сказал прекратить принимать противозачаточные таблетки и через полгода пересдать гормоны. А пока попить Меридию. Вот, собственно, и все. Но хочу сразу предупредить, что во время моего первого визита к эндокринологу с моей проблемой, она посмотрела на меня, как на полную идиотку, прочла лекцию на тему "меньше жрать надо", милостиво разрешила сдать анализ на сахар и на этом наше общение закончилось. Постарайтесь попасть к грамотному и этичному врачу.
14 Dec 2007, 12:01
Ставлю в один ряд по механизму действия,т.к.Меридиа и тайские действуют центрально,а то что дрянь это ,и так понятно!На самом деле и Ксеникал и Меридиа,конечно препараты хорошие,качественные,но эффект будет все-равно от комплексного воздействия,это и таблетки и диета и упражнения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье