Фимоз во взрослом возрасте

Лена
12 Dec 2007, 12:34
Девушки, у чьих-нибудь мужей был фимоз во взрослом возрасте? Кто-то недавно, я видела писАл, что делали операцию после того, как спайки образовались. Не расскажете, где делали и как долго заживало?
Тихо...
12 Dec 2007, 16:30
мой муж делал операцию в 25 лет, в поликлинике , сделали довольно быстро, заживало недели 2, но сексом стали заниматься не менее чем через месяц- было страшно и больно, все время ходил с бинтиком на члене, перевязочки себе делал
Anonymous
12 Dec 2007, 17:40
ужас... А крайнюю плоть совсем отрезали или кусочек, или просто обведение сделали? Извините, что расспрашиваю, не женское это вообще дело, но муж сам не пойдет с такими вопросами на форум тусоваться....
13 Dec 2007, 01:06
И отрезать можно по разному, и вообще не отрезать, если возможно, а делать пластику. С бинтиком обычно около недели, а вот к "труду" обычно не раньше чем через 3 недели.
Anonymous
17 Dec 2007, 21:23
у моего мужа был фимоз, потихоньку с подросткового возраста "разрабатывал", с началом половой жизни были некоторые проблемы, но потом разработалось само
Лена
19 Dec 2007, 08:06
У него тоже вроде разработалось, а сейчас заросло опять.....
Anonymous
17 Dec 2007, 21:38
Девочки, а подскажите, зачем операция? У моего мужа тоже фимоз, но вроде это ему не мешает...Или нам ещё предстоит с чем-нибудь столкнуться?:(
Лена
19 Dec 2007, 08:08
Чтобы сексом заниматься! Заросло все и не дает, понимаете? Было все нормально, потом какая - то доп. кожа стала расти, теперь если открывается, то с трудом. Он у меня не мальчик, кстати. Скажем так, за тридцать ему....
Anonymous
19 Dec 2007, 20:08
Может быть я себе что-то плохо представляю, или у моего мужа немного подругому, но ему это не мешает сексом заниматься...и мне тоже:)Может этот фимоз каких-то разных форм бывает?
Лена
19 Dec 2007, 22:14
Конечно разные! У моего удлинение и сужение крайней плоти. В последнее время еще немного наросло лишней кожи и перестало открываться. Бывает еще спаечный, рубцовый фимоз.... всякий! Да и вообще, из-за того,что у него плохо открывается и травмируется при ПА, у меня постоянно мазки плохие, хотя инфекций нет..... Вот такие дела:(
Anonymous
20 Dec 2007, 20:53
Ясно. Спасибо Вам за ответ, а то я не сильно в этом разбираюсь, т.к. нам это, слава Богу, вроде не приносит никаких неудобств. Сочувствую Вам искренне! Если будете делать операцию - удачи и скорейшего выздоровления мужу!!!!
Лена
19 Dec 2007, 08:10
Теперь вопрос - сколько дать врачу за такую операцию (я так понимаю, это будет препуциотомия)? По прейскуранту это будет недорого, что-то надо дать доктору сверху..... Сколько?
19 Dec 2007, 23:55
Если в платном учреждении, то все определяется официальным прейскурантом. По крайней мере должно. Я, например, не беру даже подарки. Препуциотомией можно назвать операцию при парафимозе, Вы же скорее всего подразумеваете обрезание - циркумцизио.
Лена
20 Dec 2007, 08:24
Ну не знаю, неполное обрезание - это что, как называется? У него крайняя плоть подвижна, но удлинен и сужен кончик плоти. И кожа там плотная не эластичная, не пускает:( Муж узнает, что я тут описываю - убьет! :) :) :) Стационар платный, но по госрасценкам, так скажем....
20 Dec 2007, 15:04
Все одно, обрезание :) Его степень обусловлена протяженностью участка измененной кожи. Относительно платных стационаров с госрасценками - без понятия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)