Проблема со здоровьем.
Anonymous
12 Dec 2007, 12:34
Подскажите такую вещь. Вот например, заболел у меня живот, что-то колет в левом боку... куда идти? В обычной поликлинике нереально, надо вставать в 5 утра и идти за талоном, пробиваясь через полсотни старушек. К такому я не готова. А платить по 1000 за первичный прием, а потом еще столько же отваливать за каждое посещение врача, не считая сумм за анализы и т.п., я не в состоянии. Неужели нет в Москве нормальных клиник с приемлемыми ценами? Интересует в первую очередь терапевт со всеми вытекающими специалистами)
12 Dec 2007, 16:31
Моя мама делает так-в регистратуре поликлиники дарит коробочку конфет и пачку чая(100 рублей)и просит записать к нужному врачу,они потом сами отзваниваются и сообщают,когда запись.Действует безотказно.Лично я хожу в МедБиоСпектр около Каширки,там недорого(600 руб.)приём.Гастроэнтеролог там неплохая,но у меня особых проблем нет.
Anonymous
13 Dec 2007, 09:23
У нас в поликлинике даже к терапевту по записи. а 600 руб это терапевт? А повторный прием тоже такая цена?
13 Dec 2007, 13:16
И у нас к терапевту по таллонам, за неделю вперед надо брать, кстати пол-ку недавно новую открыли и туда половину народа и нас в т.ч. перевели, думали ок все будет, да не то слово. Бабульки уже в 6-00 у входа толпятся (с собакой мимо проходила-думала митинг какой-то). К врачам вообще не попасть, да и времени особенно нет. Вот и спрашивается-кому это надо такая медицина, зато у них очереди в коридорах небольшие. Выходит проще к платным центрам обращаться, хоть нервы побережешь свои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье