Клиника для мамы
12 Dec 2007, 23:14
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где были бы все специалисты, чтобы пройти максимально полное обследование, и чтобы при этом не "тянули" деньги, назначая лишние процедуры. У мамы проблемы со здоровьем. Вроде бы по чуть-чуть, но на всех фронтах - то одно, то другое. В поликлинику нашу не прорваться. Очень хочется эндокринолога, невропатолога, хирурга, гастроэнтеролога, гинеколога, ну, в общем, всех. Может, кто знает? Желательно север "зеленой" ветки метро или центр.
13 Dec 2007, 12:57
м. сокол, поликлиника на иваньковском шоссе, имхо одна из лучших, и не очень дорого. м. аэропорт - поликлиника литфонда.
13 Dec 2007, 16:43
Спасибо большое.
13 Dec 2007, 17:19
скажите а та, что на аваньковком - там не знаете гинеколога хорошего?
13 Dec 2007, 17:42
нет, вот те, у которых я была мне не нра. могу лора, эндокринолога посоветовать там.
13 Dec 2007, 20:14
литфонда хорошая, хорошо оборудованная, но не скажу что сильно дешевая - мы к гастроэнетрелогу обращались и проверку проходимости труб там делала, фамилию гинеколога к сожалению не запомнила. http://www.lit-clinic.ru/ там цены есть А на Иваньковском ш мне сегодня тоже посоветовали, а я даже не знала о ее существовании:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье