Глицин, принимать или нет?

13 Dec 2007, 12:27
Ребенку 2 месяца, невропатолог прописала глицин из-за тремора рук и подбородка, дистонии. Спим хорошо. Стоит принимать или нет?
13 Dec 2007, 13:22
Стоит найти врача которому Вы будете доверять на 100%, даже больше чем форуму. Без терапии некоторые неврологические заболевания новорожденных проходят сами, а некоторые - дают осложнения на всю жизнь :(( Мы пили не только глицин, но и кавинтон, и успокоительные сборы. Но и показания были серьезные.
13 Dec 2007, 15:53
+1 и ППКС Надо врачу полностью доверять, а не форуму. Тем более когда речь идет о здоровье своего ребенка.
13 Dec 2007, 14:25
Глицин детям разрешен. И вообще это хороший препарат. Но вы бы просто проконсультирвались еще с 1-2 врачами, все-таки ребенок совсем маленький.
13 Dec 2007, 14:58
Подруга давала ребенку в 6 месяцев, прописал врач, резались зубы и ребенок был очень нервный.
Anonymous
13 Dec 2007, 17:16
Конечно, не стоит. Что за мода в России пичкать лекарствами здоровых детей.
13 Dec 2007, 20:44
я тоже думаю не стоит,тремор в 2 мес, почтти у всех, у моих тоже было
14 Dec 2007, 23:27
не стоит. вообще не стоит искать у ребенка проблемы, если ваша материнская интуиция подсказывает, что все ок. и не стоит пить таблетки - 10раз не проверив и не удостоверившись, что они нужны. нам раза 3 прописывали, по разным причинам, но я приходила к выводу, что не стоит давать. когда дожимала врачей встречными вопросами "а зачем, почему?" - никто не выдерживал и соглашался, что да, если вы чувствуете что не надо - то и не давайте. просто у них работа такая - от них ждут каких-то назначений, понимаете? и как вижу, была права, что не давала, все возрастные проблемки переросли!!!
14 Dec 2007, 23:52
+1!
15 Dec 2007, 16:52
До 3 месяцев тремор - нормально! Я не знаю ни одного ребенка в нашей поликлинике, кому неврапатолог бы не выписала глицин! Да, препарат как таковой безвреден, но ведь витаминки вы киллограммами не пьете оттого что они полезны. Все в меру. Организм вырабатывает столько глицина (ну может не в чистом виде), сколько ему надо.
15 Dec 2007, 01:54
Купите в аптеке упаковку за 20 руб и почитайте показания. Убедитесь, что безвредное лекарство. Оно производится самим мозгом -поэтому родственно ему. На деток хорошо действует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)