Лямблии! Помогите кто знает,как избавиться?
Я в шоке.
20 Dec 2007, 01:28
К врачу конечно же ходила, выписали кучу лекарств, антибиотики. Может кто сталкивался,или слышал, то напишите пожалуйста, что делать еще помимо лекарств? Может травы, народные средства, только те которые реально помогли кому то? Ужас, я в шоке, какой позор! Руки мою несколько раз в день, даже если дома сижу,откуда не пойму.Информации начиталась, люди пишут ,что от этого трудно избавиться. Пишите,помогите я жду.
20 Dec 2007, 05:48
А почему сдавали анализ и как Вам это мешает жить?
Я в шоке.
20 Dec 2007, 16:30
У меня началась сильная изжога и ничего не помогало,прыщики появились, тяжесть в животе, насморк, чихать стала, вообще я думала аллергия у меня . Пошла к ифекционисту и она сразу спросила, как давно у меня синяки под глазами появились и прыщики тоже, а я это и внимание не обращала.Сказала сдать анализ и вот результат.
20 Dec 2007, 12:42
Если и на самом деле они,то есть лекарства спецом для этих "животных",у доктору вобщем,так советовать тяжело,обычно у детей такие звери встречаются,выгнать сложно,но можно
21 Dec 2007, 08:42
Да знаю как ! И это работает ! И не надо пить антибиотики . хотите отзывайтесь maiplak@mail.ru
25 Dec 2007, 12:20
А что синяки под глазами признак лямблий?! У меня они с детства!
Я в шоке.
25 Dec 2007, 18:08
Не только по синякам, но и это тоже,на лице прыщики появились, один пройдет, за ним другой, и УЗИ делала, в желчном пузыре изменения, а так ничего не болит.
Anonymous
20 Dec 2007, 15:25
Антибиотики не надо. Надо трихопол пить и делать тюбаж теплой минералкой. А заразиться вы могли и не через руки. Лямблии в сырой и малосольной рыбе могут быть.
Anonymous
20 Dec 2007, 16:24
Трихопол и есть антибиотик.
20 Dec 2007, 17:34
неправда. противомикробный, но не антибиотик.
Anonymous
25 Dec 2007, 13:39
Эпизоотик или как-то так. Но точно не антибиотик.
20 Dec 2007, 17:28
Назначали 'немозол',оч.быстро помог,схему лечения не помню. Выздоравливайте.
Я в шоке.
20 Dec 2007, 23:36
Вы пили только Немозол и всё, а тюбаж вам назначали, и как долго вы его пили? Мне назначили Клион, это тот же самый Трихопол и грелку под печень, т.е тюбаж.А вы пересдали анализы, откуда знаете, что помогло?
21 Dec 2007, 09:18
Ну конечно,потом анал.пересдавали. До немозола назначали лактофильтрум на 5дн,потом немозол,сколько не помню,а потом 5дн. траву,не помню какую (для улучш.работы печени).вот.
21 Dec 2007, 10:20
В Коралловом клубе есть отличная противопаразитарная программа, а также очистка организма Коловада. Если интересно, напишите мне, я подскажу как приобрести продукцию КК.
Леля
26 Dec 2007, 09:01
Лямблиоз выявляют либо при сдаче кала (причем кал надо сдавать свежим, сходил-и поехал сдавать, пока теплый, извините за подробности, но это оч.важно), либо при заглатывании зонда. Но зонд эффективнее, т.к. цисты лямблий не всегда можно найти в кале, они выходят не постоянно. Назначают препарат (яд) название не напишу, в аптеках строго по рецепту. Помимо этого назначут травы, либо магнезию, вобщем препараты, расширающие протоки. Пьешь яд, лямблии капсулируются и хотят переждать это время, пока действие яда прекратится :)) поэтому их приходится выгонять из организма, процедуры небыстрые и неприятные, но куда деваться. От препарата штормит, подташнивает, голова кружится, от трав - диарея. Вобщем, лучше взять больничный и пролечиться дома конкретно и основательно. Вобщем, написала своими словами, детали могу уточнить, сама это не проходила, но знаю, т.к. родственница лечилась.
26 Dec 2007, 21:46
Ещё по крови из вены определяют наличие лямблий и других паразитов.
Anonymous
27 Dec 2007, 00:54
почитайте тут http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=442122&page=1&pp=15
Я В ШОКЕ.
27 Dec 2007, 12:46
Спасибо вам большое! Очень полезная ссылка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье