Глисты
Anonymous
20 Dec 2007, 15:52
Подхватила где-то. Просто в ужасе. Сейчас в аптеке дали препарат DECARIS. Там всего одна таблетка. Вот не знаю, поможет ли одна? В целях профилактики всей семье купила и кошке в ветаптеке тоже. Как эту заразу быстро и качественно вывести?
20 Dec 2007, 16:04
Скорее всего от кошки и подхватили. Это обычное явление при наличии домашних животных. Вот только лечение надо проводить обязательно под руководством врача. Все эти лекарства достаточно сильные. Могут быть как побочные действия как от них, так и, извините, от самих паразитов, которые сопротивляются и начинают выделять токсичные вещества. Как мне объясняла врач надо непременно помогать в первую очередь печени и другим органам сравляться с этим. Лечение проводится курсами с проверкой эффективности. Может вам одной таблетки будет недостаточно. Вообще в интернете много инфы на эту тему. Самое интересно, что я видела это врач, которая открыла свою клинику в Сочи по борьбе с паразитами. Так что почитайте и вперед к врачу.
Anonymous
21 Dec 2007, 17:15
Поможет! Проверено!
Anonymous
21 Dec 2007, 23:14
лучшеб Пирантел купили, там в инструкции сказано, сколько давать каждому.
22 Dec 2007, 12:33
Пирантел хороший препарат
23 Dec 2007, 17:36
Вы знаете... Может, Вы, конечно, несерьёзно к этому отнесётесь, но есть одно прекрасное глистогонное средство - яблочный сок. Мне кто-то сказал - не поверила. Но через несколько дней всё было отлично.
23 Dec 2007, 20:15
не факт, у меня дочка из соков пьет только яблочный сок и каждый день, тем не менее - анализ на аскариды был положительный.
26 Dec 2007, 09:18
Не переживайте вы так! Сейчас они у каждого второго, если не чаще встречаются. И причем чем чище в доме, тем больше вероятность подцепить. У меня две подруги-одна болезненно чистоплотна, постоянно пыль вытирает, полы намывает, белье только при 90 градусах стирает и т.д. Животных не держат в квартире. И у детей оскариды регулярно находят. У другой все наоборот, собаки-кошки, работы много, поэтому ген. уборка максимум раз в неделю, у детей все нормально. На мой взгляд, самый хороший препарат-Вермокс, там 6 таблеток. Пьется: одна утром, одна перед сном в течении 3 дней. Выводятся 100%. Я ребенку и всей семье покупаю раз в пол-года в целях профилактики. А все остальные таб, которые 1 шт в упаковке-так их надо повторно пропивать через несколько дней, т.к. однократным приемом полного выведения не добьешься. И ребенку и взрослому-одинаковая дозировка, только совсем маленьким лучше другой препарат в сиропе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье