таблетки Лида . есть результат?
20 Dec 2007, 17:58
с подругой решили после нг резко похудеть и она вспомнила,что когда то пила эти таблетки. вроде эффект был. но как то все равно сомнительно... может,кто то пил,скажите,есть смысл покупать?
20 Dec 2007, 19:31
Не так давно была передача на эту тему - пить их нельзя! Знакомая принимала - результат был, но было чувство постоянного "тормоза", т.е. полная апатия ко всему. Врачи предупреждают, что в состав этих таблеток входит какой-то наркотический препарат, притупляющий не только чувство голода. Решайте сами. ;)
20 Dec 2007, 23:25
я принимала-результат был,но так плохо мне никогда небыло-не могла спать,все время бросало в пот и жудкий тремор,бешенный взгляд и заторможенность,я тоже хочу похудеть,но Лиду больше пить не буду-мне еще ребенка ростить,а здоровья она не прибавила-это точно
21 Dec 2007, 12:05
Препарат LiDa - очередные "тайские таблетки" - наркотики стимуляторного типа. Что же это за новое чудодейственное средство Li Da? И в очередной раз к своему разочарованию убеждаешься, что лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы. Зайдя на сайты по продаже Лиды обнаружваются весьма забавные факты (видимо лохотронщики сами порядочные лохи), цитирую: - Капсулы LiDa не являются слабительным или мочегонным средством!!! (далее состав капсул) - Пория кокосовидная (Poria) -Гриб,: МОЧЕГОННОЕ!!! поддерживает работу желудка и селезёнки :) - Клинические испытания: «проводилась апробация БАД "Ли Да", представленных компанией "МедБиофарм"», оценку переносимости и аноректической активности БАД проводилась анкетно-опросным методом с применением аноректической шкалы. (Забавная клиника, я думала, что исследования должны проводиться путем проведения медицинских анализов). Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение. Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам. А теперь факты: - Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха, готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают людям любую дрянь. Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежели кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан), препарат крайне токсичен, вещества содержащиеся в капсулах LiDa Darling чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением вплоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, нарушения менструального цикла вплоть до аменореи, разрушается печень (а чтоб печень не сразу отвалилась продавцы втюхивают китайские кофейные бобы). Вывод. Если Вы решаете худеть с помощью таблеток, то ПОЧЕМУ???? не пить нормальные, сертифицированные, прошедшие все исследования препараты? Вот это мне ну вообще не понятно!!!
Anonymous
21 Dec 2007, 20:26
В общем, эта ЛиДа та же гадость, что и Жуйдэмэн, да? А что тогда менее вредно, какие таблетки нормальные, сертифицированные?
21 Dec 2007, 21:18
Да. Гадость. А нормальные и сертифицированные это Меридиа и Ксеникал. Они разного действия и перед употреблением желательно проконсультироваться с врачом.
Anonymous
21 Dec 2007, 13:18
Не жрите вы эту гадость! Описано уже сто раз было, что опасные они, как и все таблетки такого рода :(
Л
21 Dec 2007, 20:30
Да, есть результат. Сдвиг в психике после приема неизвестных психотропов, содержащихся в препарате. Язва желудка. А вес даже увеличился после того, как закончила прием. Пейте на здоровье, замечательный препарат!
21 Dec 2007, 22:30
Подруга пила 3 месяца,похудела на 20 кг,но общаться с ней стало невозможно,какая-то странная и неадекватная,а вес набирать все-равно начинает,хоть и держится пока,но подозреваю,что на таблетки эти она просто подсела и пьет их постоянно!
26 Dec 2007, 23:22
Через три дня приёма расхотелось спать, постоянное чувство тревоги охватывало, трясло. испугалась. Выбросила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье