Как долго лечится цистит шеечный???

Anonymous
21 Dec 2007, 00:44
Как долго лечится цистит шеечный после обнаружения его при цистоскопии?
21 Dec 2007, 18:45
А изменения в моче есть? При желании при цистоскопии шеечный цистит можно обнаружить у каждой женщины, так как мочевой пузырь "откликается" на само исследование.
Anonymous
22 Dec 2007, 17:41
Я уже полгода лечу его, изначально был постален шеечный цистит. ВСЕ прошла: и антибиотики, и вливания, и серебро, и мази, и физиопроцедуры, и свечки, и травки.... Сменила 3 врачей-профессоров... все равно каждый день при малейшем раздражении (после секса, например, или после вмешательства врача) или просто так - колет и немного хочется, и еще бывают спазмы какие-то, зависят от положения тела (при разгибании) или в машине когда сижу, близкие, сорри, к оргазму... Анализы ВСЕ хорошие, моча тоже, кровь тоже. Сейчас предложили сделать цистоскопию... Но по вашему оказывается она недействительна? Или я не так поняла? Раз вы уролог, подскажите, пожалуйста, что это может быть... Еще откликается боль при надавливании на большие половые губы, где впадина между губой и ногой что ли.. Извините за подробности...
22 Dec 2007, 19:12
Вероятно Вы описываете вертеброгенную туннельную нейропудендопатию со вторичным миофасциальным синдромом тазового дна. Но поскольку заочно, могу и ошибаться. Да и не профессор я :))
Anonymous
22 Dec 2007, 21:38
Ой, ой... Звучит угрожающе... Но мало что мне говорит... А какие способы лечения есть и долго ли это лечение длиться? И еще... как это продиагностировать достоверно? Не только по описанию симптомов... А главное, какие есть способы лечения? И спасибо :)))
22 Dec 2007, 21:55
Наберите в поиске "пудендопатия". Практически все тексты мои или у меня заимствованные. Наберите "Миофасциальный синдром" обычно 2-й сайт со смайликом - мой. "Миофасциальный синдром тазового дна" - 1 сайт мой. Для больных там информации достаточно :)
Anonymous
23 Dec 2007, 14:28
Еще раз большое спасибо Вам!
23 Dec 2007, 17:23
На здоровье! И с Новым годом!
22 Dec 2007, 22:29
Да, читаю и удивляюсь, вам наверное надо собирать информацию и бегом в патентное бюро. А там глядишь и до нобеля не лалеко. Послушать ананимуса ну прям ходячая энциклопедия для студента медика, какую страницу не открой все болезни на лицо. Можно сказать больше, УНИКУМ, такие ТЕЛА нужны науке(ТЕЛО- человек для проведения экспирементов в данной ситуации не выходящие за рамки стороения человека, что законом не заперещено).
Anonymous
23 Dec 2007, 14:27
Ну, если вас веселит чужая беда, вам и даигноз не нужен. И мне от вашей желчи ни холодно, ни жарко. Я полгода не могу начать эко из-за этой фигни, а время уходит очень стремительно. И в основном все врачи, к которым я обращаюсь, разводят руками. Вот вам еще один повод для радости!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)