Районная зубная поликлиника ?

Anonymous
21 Dec 2007, 08:39
Нужно поставить несколько пломб, а на платного врача нет денег. Хочу обратиться в поликлинику по месту жительства. Но почему-то боюсь, что плохо полечат. Кто-нибудь лечит там зубы? Какое Ваше мнение?
21 Dec 2007, 10:14
"там" - это где? ну вы хоть номер поликлиники огласите, может вам и скажут, какие там врачи. Или вам "вообще"? Мама моя делала в своей районной зубы, из экономии. Потом ходила переделывать нормально в платную.
21 Dec 2007, 12:35
Я как-то пошла в бесплатную, года 2 назад, врач говорит, ну вы ведь с обезболиванием хотите? и пломбу нормальную, чтобы не рассыпалась сразу? заплатите 300 за укольчик и 800 за пломбу (материал), а работа бесплатно. Я ушла, потом в платной за 1200 все сделала с работой.
Anonymous
21 Dec 2007, 23:15
Я лечу. Сменила трех врачей, пока своего не нашла там. Очень нравится, о сумме договариваюсь заранее, недорого и качественно.
Anonymous
21 Dec 2007, 12:19
Я тоже пойду в местную по месту жительства зуб пломбировать, т.к. нет у меня денег на пломбу за тысячи рублей. Была в обычной местной 8 лет назад, всё прошло хорошо. Братик неск-ко пломб ставил в ней же, тоже неск-ко лет назад. Я думаю, и в бесплатных нормальные спецы сидят, опытные, а обезболивание и саму пломбу можно купить подороже, получше.
я хочу в городскую, знаю там хорошего врача, она и бес платно хорошо делает, но все равно даю 300 рубликов :) а когда надо сразу несколько плачу 1000р, все сразу поставит :) ТТТ очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)