Жуйдэмен

21 Dec 2007, 11:11
Капсулы для похудения Жуйдэмен. Кто пробовал? Хотелось бы узнать ваше мнение?
Пробовала!
21 Dec 2007, 17:11
Я пробовала, скинула за месяц 4 кг, мне немного надо было скинуть, но "крышу" где-то со второй недели начало сносить, когда закончила принимать капсулы "крыша" встала на место. Капсулы пила сначала каждый день, потом через день, т.к. заметила что кушать от них и на второй день не хочется. Вес потом не набрался, но я не ела после 18.00. Сейчас опрять после НГ начну их пить. (надо скинуть 10 кг, после родов набранные) Знакомая знакомых похудела на 15 кг, то ли за два, то ли за один курс. Но не знаю как потом поправаилась или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)