Стоматология-" Все свои" . Кто знает ?
Anonymous
22 Dec 2007, 13:06
Какие-то у них цены на сайте подозрительно низкие. И рекламки раздают возле метро Первомайская-то же. Оффисы у них в 7 местах, даже на Арбате. Соблазнительно, но подозрительно. Никто не пользовался?
23 Dec 2007, 17:14
я сейчас лечусь на м.петровско-разумовская.в принципе,нормально.началось с того что у меня зуб передний сломался и в дента вита мне предложили его вырвать и поставить коронку за 40!т.р. я позвонила тете своей и она мне порекомендовала Все свои. там мне зуб рвать не стали,а сделали вкладку и обещали коронку поставить,все за 11 т.р. правда,в процессе пришлось десну подрезать и еще 800 р. добавилось,но согласитесь, это не 40 тысяч и без ампутации зуба:). в субботу я уже должна зубик доделать,так что результатом похвалиться еще не могу.врач мой мне нравится. кстати,я могла коронку не за 5,5 т.р. выбрать,а за 2,5-тогда б еще дешевле было!
23 Dec 2007, 17:41
а скажите адрес на петровско- разумовской
23 Dec 2007, 18:54
Дмитровское шоссе 30/1, т.482-28-90.я у доктора Реутова лечусь.скажете,что в инете нашли адрес - вам скидка 20%,скажете,что я посоветовала - мне 500р. скинут:)!серьезно,акции у них такие.не знаю,суммируются ли они,потому про тетю я не сообщала,сказала,что через инет на них вышла:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье