У кого есть "выход" КГБ№13 Загородний Н,В
23 Dec 2007, 21:05
Пожалуйста, модераторы, не удаляйте за дубль, очень важно и срочнО! Уважаемые, просто умоляю! Может, у кого есть "выход" на врача больниы №13 Загороднего Николая Васильевича! Очень срочно! Нужно эндопротезирование тазобедренного сустава для самого дорого человека, просто умоляю! Отблагодарю материально! ПОжалуйста!
23 Dec 2007, 21:20
попробую узнать. у меня одногруппник на его кафедре работает.
23 Dec 2007, 21:43
очень буду ждать!
23 Dec 2007, 21:21
ваш родственник - москвич? где живете (округ)
23 Dec 2007, 21:42
ближайшее Подмосковье, г.Королёв. Это мой самый дорогой человек, пожалуйста, моя бабушка!
23 Dec 2007, 22:03
значит так:Завгородний чаще консультирует и перирунт в ГКБ №31 (это недалеко от м.Пр-т Вернадского). В этой б-це на 1 этаже есть платный консультативный центр. В Инете узнайте телефончик , позвоните и спросите, когда консультирует Загородний. Прием стоит 1500-2000р приблизительно. Лучше приехать со свои снимком.Сказали, что проблем попасть к нему нет.Но готовьтесь, что за протез, скорей всего надо будет платить
23 Dec 2007, 22:28
Спасибо большое! Но 13 будет по оснощению сильнее и поэтому хотелось проводить операцию там. Про оплату протезов, операции и т.д. понятно , в том числе человеку, который поможет всё это устроить.
23 Dec 2007, 22:36
А в чем проблема? У меня тетка два года назад оперировала этот самый сустав в этой больнице и именно у него. Не было никаких проблем попасть к нему. На первый прием именно к нему и записалась.
23 Dec 2007, 23:18
просто очень срочно, праздники и т.д. нужно 100% попадание к нему
Anonymous
23 Dec 2007, 23:08
Туда не надо никаких выходов! Эта больница официально оказывает платные услуги!
23 Dec 2007, 23:09
я разговаривала с человеком, который с ним работает. проблем попасть к нему нет. а в 31 б-це он просто чаще консультирует и оперирует. наверное там его проще выловить.
23 Dec 2007, 23:14
кстати, мой знакомый также сказал, что по какому-то постановлению они должны были бесплатно поставить 150 протезов жителям москвы и подмосковья до конца 2007г. вы уже в эту группу , наверное, не попадаете, но вдруг...
23 Dec 2007, 23:18
Я не думаю о бесплатном протезе-это неважно, нужно,чтобы всё хорошо прошло. Может, можено попробывать как -то через Вашего человека в 13? Тут праздники, будет ли он в Москве и оперировать? Я просто в панике.
25 Dec 2007, 13:56
не очень хорошего качества эти бесплатные протезы
23 Dec 2007, 23:30
мой друг работает в 31 б-це. у загороднего есть определеные операционные дни: по-моему в 13 б-це - это вторник. операция эта насколько я знаю, плановая, так что анализы для госпитализации все равно придется сдавать. до НГ вы не успеваете. а на консультацию к загороднему (даже по знакомству и за деньги) Вы все равно придете только в те дни, когда он бывает в больнице (он профессор кафедры и мотается между 3 больницами, где у них базы). Так что , пожалуйста, успокойтесь и позвоните завтра же в 31 и 13 б-цы про консультации.
24 Dec 2007, 15:47
сегодня ездили к нему, он сказал, что всё загружено операциями, вообщем, даже не знаю как и быть. Кто-нибудь , помогите!
24 Dec 2007, 22:16
а когда он сможет провести операцию? вообще что-нибудь конкретное сказал? что порекомендовал?
25 Dec 2007, 17:47
конкретного ничего
25 Dec 2007, 13:57
-
25 Dec 2007, 13:59
ну так вставайте в очередь и ждите. Подойдет очередь, сделаете операцию спокойно. Это же не жизненноважная операция. Если даже вас втиснут в график операций, значит кого-то должны подвинуть.
25 Dec 2007, 16:10
Если я не ошбаюсь у Вас тут уже минимум 3 топика на этут тему. Только инфо какая-то разрозненная. Если Ваша бабушка сломала шейку бедра, то операция по протезированию не является первоочередной по жизненным показаниям. Вам дали координаты специалиста, объяснила как и что. Вы продолжанте паниковать. Успокойтесь, эмоции Вам не поготу решить проблему. Вам профессор сказал когда Вашей бабушке он сможет сделать операцию? Так вот соглашайтесь и собирайте анализы для госпитализации. Если Вам охота еще побегать и посуетиться, то можете обратиться в ЦКБ РАН в Узком http://www.med-ran.ru/curedescription.asp?pagecode=0 <> target='_blank' href='http://www.med-ran.ru/clinic.asp?pagecode=57 Там'>http://www.med-ran.ru/clinic.asp?pagecode=57 Там <> тоже делают эндопротезирование.
25 Dec 2007, 17:46
Ничего конкретного, очень торопился, разговор был "находу".
26 Dec 2007, 02:38
Во всех клиниках существует очередь на подобную операцию. Чем быстрее Вы определитесь с леч.учреждением и врачом, а соответственно встанете в очередь, тем быстрее Ваша бабушка будет прооперирована. Мне только не понятно почему именно эндопротезирование? Почему не остеосинтез?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье