цистит
25 Dec 2007, 15:33
подскажите кто как лечил?мой врач поставил такой диагноз по ре-там мочи, были боли внизу живота рези,с мочеспусканием нормуль вроде...выписал список препаратов из низ 3 антибиотка,боюсь почки от такого кол-ва загнуться...
Anonymous
25 Dec 2007, 15:41
Я пила один - Монурал (или через "а" - не помню), но помог сразу
25 Dec 2007, 17:11
о это мне тож выписали
25 Dec 2007, 23:42
попробуй гомеопатический препарат ФИТОЛИЗИН помогает хорошо и безвреден даже беременых им лечат.
26 Dec 2007, 23:17
+1
25 Dec 2007, 23:58
Можете конкретизировать вопрос?
26 Dec 2007, 09:45
я перенесла восп легких в ноябре пролежала 1.5мес в больнице,еженедельно сдавала кровь,мочу ...и вот когда меня выписали сдала еще последний анализ мочи и врач сказал ,что превышен белок в моче в 2 раза.пощупала область живота и..поставила диагноз цистит,хотя мочеиспускание без болей.живот ну я б не сказала что режет,узи не сделали...выписали монруал,флемоксин,вобензим,и свечи какие то
27 Dec 2007, 01:08
О повышенном числе лейкоцитов в моче Вы ничего не пишете. Поэтому было бы неплохо понять, по поводу чего собственно Вы лечитесь. Возможно уже по поводу результатов лечения?
Добрая
26 Dec 2007, 10:30
А какой анализ мочи Вы сдавали? Насколько я знаю, т.к. 2 года мучилась с циститом, пока не попала в руки к хорошему специлисту, нужно сдавать анализ (посев)на бактериальную чувствительность и чувствительность к антибиотикам( по-моему так этот анализ назвывается), который показывает, какие именно бактерии вызывают воспаление т.е. цистит. После того, как определят вид и род ваших бактерий, можно будет подбирать антибиотик, поскольку антибиотиков много, многие широкого спектра действия, а Вам, возможно, назначат определенный.
26 Dec 2007, 18:23
посев на атибиотики сдала поздно когда уже начали колоть а он не подействовал,+я еще и аллергик,мне интересно как на основании рез-тов мочи ,крови и без узи такой диагноз?с мочеиспусканием нет проблем....
Добрая
26 Dec 2007, 10:38
Также , например, мне назначили после антибиотиков препарат вобэнзим, девочки,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ препарат, он не только укрепляет организм после разных инфекций и т.п., он прекрасно чистит кожу и укрепляет все системы организма, вобщем мне назначили следующий укрепляющий курс после цистита: в первые 10 дней цикла (с 1го дня месячных) пропить Вобэнзим 1 день - по 3 табл 3 раза в день, 2 день по 4 табл 3 раза в день, с 3 по 10 день по 5 табл 3 раза в день,+канефрон по 2 таблетки 3 раза в день все 10 дней. Данный курс нужно по-честному пропить 6 месяцев.
Добрая
26 Dec 2007, 10:41
И с циститом не шутите, а идите к ХОРОШЕМУ врачу и обследуйтесь. Также обязательно сходите гинекологу, т.к.иногда боли при мочеиспускании, как я слышала могут быть вызваны не только воспалением слизистой мочевого пузыря, но и спайками труб. Обследуйтесь обязательно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье