Иглы для иглоукалывания?

26 Dec 2007, 00:50
может мне кто вкратце пояснит. Вот у старого человека больная поясница, рекомндовали иглоукалывание. Но иголки дорогие для нее, а попросить купить и оплатить лечение не хочет. Как бы так заочно узнать какие собсна иголки нужны, они вроде как отличаются? и сколько нужно
27 Dec 2007, 00:53
Пожалуйста, сами не делайте этого ни в коем случае. Этому в Китае 5 лет учат. тем более пожилому больному человеку.... Иглы специальные, глубина укола до 3 см... если не туда уколоть или не так, может быть очень плачевно. Пожилым даже массаж нужно очень аккуратно, а вы иглы... бррр аж жутковато стало мне...я вам в личку написала, что либо акупрессура, либо суджок, либо магнитная продукция, причем начинать только с омагниченной воды, т.к. у пожилых организм ослабленный....не навреди - главный принцип целителя....
27 Dec 2007, 23:57
да не собираюсь я сама делать, и вообще человек живет не в России ( в отличие от меня)... суть выбрать нужные иголки ( так как там каждая игла платная и оч дорогая), а чтобы выбрать надо понимать где рыбные места и как иглы отличаются.
28 Dec 2007, 00:42
Тогда я вам расскажу. Вы в Москве? Напишите мне. Я и так знаю+ у меня знакомый врач иголками занимается професиионально- мастер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)