санаторий для бизнес-вумен с трудоголизмом:)

26 Dec 2007, 03:02
Девушки, была у врача на днях, диагноз-какая то там депрессия и нервное истощение, потому что я трудоголик, получается:( бизнес-леди, блин, фигова:( работаю-работаю-работаю, остановиться не могу, уже и сама давно не рада, устала и измоталась жутко, семью не вижу:( выписали мне лекарства успокоительные, сразу после праздников иду в отпуск, врач рекомендовал в санаторий хотя б на несколько дней-дабы обстановку сменить, выйти из состояния "белка в колесе". Кто-то знает, может, в подмосковье спокойное место для уединенного отдыха? Может, у кого похожая ситуация была..... Только клинику неврозов не советуйте, плиз:)у меня пока еще не все так запущено:))))) я поискала в инете - санатории какие то все "совковые", и там небось с детьми все, значит шумно:( а мне б тишины, природы, бассейн какой-нибудь хоть маленький.
26 Dec 2007, 05:14
Ну, во-первых: клиника неврозов есть в Рублево в удивительно красивом месте. Во-вторых: детей там уж точно нет.
26 Dec 2007, 20:47
+1 ППКС. Все как раз бизнес-вумен там и оттягиваются. Очень рекомендую :)!
27 Dec 2007, 22:34
но доктор подчеркнула, что в клинике неврозов мне делать нечего, рекомендовала ОБЫЧНЫЙ санаторий. Режьте меня - совершенно не хочется "спец.заведений":((( мне это неприятно психологически.
27 Dec 2007, 23:36
Не, ну раз доктор сказала - то энто святое :). Вы что хотите, какие требования у Вас - лечение, отдых....?
27 Dec 2007, 23:47
главное-тишина, спокойствие, минимум людей и чтоб не было вот этого "советского ненавязчивого сервиса" в лице неизменных совдеповских тетенек:( лечение-это лекарства, которые с собой возьму, и вот TrueGirl внизу писала - СПА санаторий, я у них на сайте посмотрела - у них спа-процедуры всякие по наведению красоты - массаж, косметолог, сауна какая-то специальная в кедровой бочке - именно то, что нужно! Себя я запустила, чесно говоря, и шанс что-то с внешностью сделать меня вдохновил:)
28 Dec 2007, 00:17
Ну вот и чудно! Я думаю у нас таких мест очень много :)
Anonymous
26 Dec 2007, 10:24
А почему вы считаете, что клиника неврозов - это для тех, у кого все запущено??? Отделения неврозов есть разные, всякие санаторные тоже, поищите.... А вообще, в таком случае 2-3 дня ничего не дадут. Есть санатории с прфилем "болезни нервной системы", там даже психотерапевты сеансы проводят, но ехать надо минимум на две недели.
27 Dec 2007, 22:41
мне не хочется названия "клиника нервных болезней" и "болезни нервной системы":( Мне от этого плохеет мгновенно, да и доктор сказала, что сеансы психотерапевта мне не требуются(я специально уточняла) , достаточно будет лекарств и отдыха..... Планирую ехать на 2 недели или даже больше, отпуск у меня на месяц. Еще момент - очень не люблю "советские" санатории, просто беее:(
Anonymous
28 Dec 2007, 00:07
На самом деле,если речь идет, не о глубоком депрессивном состоянии, а о серьезном переутомлении, то спокойный отдых, спа-процедуры, которых сеголдня предлагают множество очень помогут выправить общее сотсояние.
28 Dec 2007, 00:09
точно! меня очень вдохновила идея процедур для красоты:)как-то я даже и не думала о маникюрах-педикюрах-косметологах, а тут все в одном флаконе - очень здорово!!!
27 Dec 2007, 23:11
Есть в звенигороде санаторий мэрии Москвы - не знаю как точно называется - по моему этот http://www.mlso.ru/zvenigorod.html Там говорят очень хорошо. Друзья туда каждый год ездят именно на отдых.
26 Dec 2007, 11:22
Клиника неврозов, дело вполне обычное при таких депрессивных состояния, но дело в том, что на месяц вываливаться из жизни, а потом опять адаптироваться к ней же, это грозит следующей депрессией( МНе кажется, что для начала надо уехать из города полсе новогоднего ажиотажа, в какой-нибудь частный Спа-санаторий, сейчас такие есть. Сама недавно искала такой для своей родной сестры, которую тоже, хлебом не корми, дай встать в 7 и лечь в 2, и работать, работать и работатью. Пока остановилась на маалюсеньком подмосковном спа-санатории Шале Марго, он кстати тоже на Рублевке находится как и клиника неврозов. Мне трогательно рассказали, что моя сестра там никого не заметит, не увидит, только процедуры и спать.
27 Dec 2007, 22:31
А в итоге, мы семьей решили сестре неделю прбавания в спа-санатории http://www.chalet-margeaux.ru посмотрим,что она после расскажет.
27 Dec 2007, 22:37
Спасибо за ссылочку!!! я как раз собиралась у вас ее попросить:) я вам напишу в личку, можно? когда сестра ваша вернется - чтоб какие то отзывы были реальные. Я сейчас инет порыла насчет этого места, что вы советуете - вроде, отзывы положительные.
26 Dec 2007, 20:28
недавно была в командировке и разговорилась с коллегой она на прошлой новый год ездила в плаца отель в пятигорск программа 7 или 10 дней у нее была антистрессовая программа сказала что сказка это был ее первый отпуск за 4 года
27 Dec 2007, 22:43
классно как, Пятигорск! спасибо за подсказку, поищу инфу об этом месте. Северный кавказ - любимые мои с детства места:) Один недостаток - добираться долго:( Поезд и долго и не люблю, самолет хоть и быстро - но лишний стресс:((( подмосковье, конечно, гораздо оптимальнее.....
извините, так получилось..
26 Dec 2007, 20:37
http://www.zvenigvoen.ru/ <> target='_blank' href='http://www.zvenigsan.ru/ Многие'>http://www.zvenigsan.ru/ Многие <> его рекомендуют.. сама всё никак не соберусь.
27 Dec 2007, 22:38
спасибо большое!! изучу.
27 Dec 2007, 14:35
есть буддистский лагерь рядом с Павловым Посадом. Та мможно снять абсолютно уединенный домик (они вообще для медитации предназначены). есть сауна и Бассейн. Это бывший пионерский лагерь оборудованный заново буддистами. Если интересно - пишите мне в личку или на е-майл. Все в соснах и рядом речка. на территории тихо и запрещено курить. Столовая есть. Магазины в поселке есть.
27 Dec 2007, 22:35
спасибо большое за приглашение. Дело в том, что я православная, поэтому не могу воспользоваться вашим предложением. Мне это совсем не подходит в силу моих религиозных убеждений.
27 Dec 2007, 22:44
Да вас же никто там никуда агитировать не будет.В отдельном домике то:))) просто абсолютно соответствует вашему запросу.Там кстати святые места православные есть, монастыри, источники, рядом с Павловым Посадом. Всего доброго!
27 Dec 2007, 23:02
ой нет, это как раз противоречит моему запросу:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)