Сколько может болеть после удаления зуба?
29 Dec 2007, 12:38
Вопрос в теме. Сколько по времени может болеть челюсть?
29 Dec 2007, 12:53
у меня болело дня 3-4 сильно...Потом дня 3 не очень сильно.
29 Dec 2007, 17:49
А у Вас было сложное удаление? Просто у меня сложное было, уже неделю болит (причём первые дни, когда лекарство лежало - слабее):(
29 Dec 2007, 21:41
Сложное - зуб самый дальний, нижний. Видели бы Вы как мне его стоматолог тащил (нехилый на вид мужчина). В общем - кошмар просто, на кетанове неделю после точно сидела....
30 Dec 2007, 10:42
С кетанов, тогда надо к дохтуру, не должно ТАК болеть, моя челюсть болела, только если я хотела рот пошире открыть, а так нет. Возможно у вас осложнение, я тоже когда-то удаляла 6, три дня мучалась, а потом пошла ко врачу, наорал, сказал почему раньше не пришла, неделю потом ездила, он мне повязки менял, лекарство закладывал. Так что не тяните, после осмотра и промывания боль уйдет, сейчас наверняка работает дежурная поликлиника и врач в частной клинике, позвоните в крайнем случае в любую частную клинику поблизости, вам хоть рану обработают.
29 Dec 2007, 19:19
У меня месяц болела, рот открыть не могла. Удаляли мудрость.
29 Dec 2007, 22:10
Ух:( У меня не мудрости, 6-ка. Но похоже тоже надолго:(
29 Dec 2007, 23:06
Сходите к стоматологу. В лунке скорее всего не образовалось сгустка, поэтому и болит.
29 Dec 2007, 23:34
Да, куда ж я теперь пойду-то:( Праздники. Если не сходить, то что будет? Может это потому, что лекарство рано вынула, но доктор сказал, что можно.
30 Dec 2007, 12:51
В хирургических отделениях больниц бывают кабинеты неотложной стоматологической помощи. Вроде на праздниках должны работать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье