Ячмень
28 янв 2007, 12:08
проснулась сегодня утро, а у меня раздуло верхнее веко. Похоже на ячмень. Чем лечат? какие народные средства кто знает? я знаю только один, что уже и сделала - старший член семьи красной шерстяной ниткой на противоположной руке перевязывает: средний и безымянный пальцы восьмеркой, на запястье браслетиком.
29 янв 2007, 02:13
смотри выше, топик "ячмень на глазу"
29 янв 2007, 10:57
спасибо, посмотреть-то я могу, только судя по дате, моё сообщение опубликовано раньше.
29 янв 2007, 15:44
недавно переболела им: зуда не было, увеличилось веко. Ничем не лечила (хотя помню подруга себе мазала какой-то гормональной мазью прописаной врачом). Но: муж плюнул мне таки в глаз:-) (кстате тут писали о том, что мама должна плюнуть - в 1й раз об этом слышу, вроде все равно кто) на 2й день. Потом стало меньше, потом опять больше, в итоге день на 5й/6й прорвался: вышел гной из века (промыла глаз физраствором). И все. Что было бы если муж не плюнул не знаю :-)
31 янв 2007, 22:22
Скажите а у вас прям большой щарик на веке был7 У моего мужа каждые пол года такие гнойные шарики, пока не лопнет, мучается. Это просто ячмень или ему мож переливание делать уже надо7
01 фев 2007, 12:39
к сожалению я не могу вам помочь - я не большой в этом специалист, я просто рассказала о своем единственном опыте (была видна припухлость века, но не очень сильная, без ярко выраженого шарика), ИМХО если у вашего мужа это уже постоянно, лучше к врачу обратится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье