Где ушить желудок
31 янв 2007, 10:39
Родственник попросил найти клинику, где занимаются проблемой лишнего веса именно через вмешательства в ЖКТ. Специализирующиеся на этом, наверное. Там, наверное, не только ушивания, но и всякие имплантанты, чтобы есть не хотелось.
31 янв 2007, 12:51
а может найдет родственник другой способ чтобы есть не хотелось- сейчас иголки многие делают и серьгу в ухо, в Медфою кажется Med for you так клиника называется. Ушивают желудок насклько знаю в Мера Мед - но по отзывам эта контора такая кидалово на деньги. Я сама туда чуть сдуру не обратилась года 3 назад тоже с проблемой снижения веса - достаточно было только поговорить с менеджером по телефону и услышать сумму минимум 3000 долл - все стало понятно, но это еще не все - на проятжении долго времени постоянно звонили оттуда разные менеджеры и навязчиво предлагали свои услуги..уж очень настойчиво - пока не сказали что все - перееехали таки-то. Ушивать желудок - а последствия то знает ваш родственник??? Я бы не стала такого делать, лучше уж иголочка в ушко, девченкам многим помогает - почитайте в форуме диеты на еве.
01 фев 2007, 07:32
Может, знаете, где про последствия можно почитать? Я ему говорила, что это не есть хорошо, но он слышать не хочет. Я думала, что врачи его все-таки отговорят. Но смотрю, все только рады денежек заработать на этом. Где бы найти консультацию хорошего специалиста?
02 фев 2007, 18:44
Подруга прошла через это. Говорит - ужас. В результате, все что сбросила, опять там где было.
Anonymous
31 янв 2007, 13:52
Деньги родственнику девать некуда - на жратву переводит. Чем себя гробить, помог бы лучше детдому какому-нибудь!
Anonymous
31 янв 2007, 15:55
В мерамеде балон в желудок помещают,безопреационный метод.Правда слухов о мерамеде ходит много плохих.
ляля
31 янв 2007, 19:46
Лучше сразу в гроб лечь, чем в Мерамеде за деньги лишаться здоровья последнего, это же шарашкина контора, Гербалайф отдыхает:(
31 янв 2007, 17:32
это опасная операция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье