Одолел герпес!Не могу!
31 янв 2007, 12:51
Перед новым годом вскочил герпес (обидно...жуть) ну ладно прошел, дней через пять-шесть опять!Только этот прошел...сразу еще три вскочило! Вроде на морозе не целуюсь, губы всегда чем-нибудь намажу...может к врачу надо?А к какому?
Anonymous
31 янв 2007, 15:59
Сходите к иммунологу или инфекционисту.Пропьёте курс лечения (подруге назначали противовирусный внутрь,плюс наружно,витамины и энзимы,всё прошло и уже очень давно не беспокоит).Но герпес не излечим,вирус навсегда поселяется в организме и вылезает при стрессовых ситуациях,таких как переохлаждение,снижение иммунитета и других.Но лечение помогает его приглушить на долго.
01 фев 2007, 15:03
конечно надо к врачу. Но мы спасаемся так - ацикловир таблетки внутрь и ацикловир мазь наружно на больное место! Полиоксидоний советует врач нам всегда внутримышечно, как дополнение
02 фев 2007, 22:46
Лет 10 назад мне врач выписал для дочки( ее часто-часто обсыпала простуда) гомеопатичекое средство: РУСТОКСИКОДЕНДРОН. С тех пор герпеса у нее практически не было. Стоит очень недорого( последний раз- коробочка 25 руб). Схема применения простая( уточнить в гомеопат.аптеке). Я перманент делала на губы- герпес не вылез. Все знакомые, которые мучались с герпесом, тоже хвалят. Попробуйте, мож и Вам подойдет.
10 фев 2007, 11:39
Мне помог Иммунал. Пила его года 3 назад при каждой простуде. Потом перестал беспокоить меня герпес. Иногда бывает, но редко, ТТТ.
02 фев 2007, 12:06
У вас в организме поселился какой то вирус...и видно что понпжен иммунитет повышайте его и постепенно избавитесь от герпеса
Anonymous
02 фев 2007, 15:40
От герпеса нельзя избавиться! Можно добиться ремиссии.
02 фев 2007, 16:02
Совершенно верно. А чтобы добиться ремиссии, надо пропить ацикловир, ликопид или на худой конец иммунал...пить витамины....
02 фев 2007, 21:21
Мне лично ничего не помогает. Сходила к иммунологу, пропила фамвир, панавир внутривенно, не говоря уже об ацикловире. Иммунитета нет и все тут. Решила больше не тратить деньги в пустую, приеду в мае в Москву и займусь чисткой организма (с помощью врача нетрадиционной медицины). Кстати, герпес хорошо смазывать корвалолом. Не знаю как, но работает. Мне помогает, но не надолго :-(
07 фев 2007, 14:37
У меня был 5 лет, просто каждый месяц, кроме лета, так мучилась, ничего не помогало!!!! Испробовала кучу всего (фамвир, ацикловир, иммуномодуляторы, валоцикловир, гомеопатию). В Центрах только бабло тянули. Зато как родила - больше ни разу не вскакивал. Встряска организму нужна была:)
09 фев 2007, 18:32
Пропейте курс Амексина. Очень хороший препарат для применения именно при частом герпесе. Многим моим знакомым помогает. Те кто мучились от частого проявления, после курса этих таблеток - забыли о нем. Ну и локально - мазь Ацикловир - как при только начавшемся появлении, так и уже при лечении - значительно ускоряет процесс лечения. А разрекламированные Зовираксы и т.п. - на практике не такие эффективные.
10 фев 2007, 00:13
виферон2 попробуйте, повышает иммунитет и помогает от всяких вирусов
10 фев 2007, 01:16
У меня герпес стал гораздо реже выскакивать,когда я начала пить иммуноповышающие,а если уж выскочит,то мажу ацикловиром-на следующий день его как и и не было.
13 фев 2007, 13:17
Мне ацикловир не так помогает, как Зовиракс, пользуюсь им. Курс Амиксина помог не сильно - пару раз простуда все-равно выскакивала. "Лечу" себя правильным питанием, спортом и любовью к себе и близкому человеку
13 фев 2007, 18:42
можно прибить эту гадость и свечами виферон 4,это убойная дозировка
15 фев 2007, 20:30
было такое в прошлом году зимой, больше месяца были высыпания с интервалом в 4 дня, забадалась. пошла к иммунологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье