Есть хирурги? травма ноги
31 янв 2007, 21:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто знает. Такая ситуация: в понедельник (22.01) я ушибла мизинец на ноге. Палец опух, поехала в травмпункт. Кроме ушиба ничего не обнаружили. Опухоль постепенно спадала, на ногу смогла наступать на третий день. Но на сегодняшний день (31.01) палец продолжает болеть, он немного толще второго мизинца, двигать его в сторону больно, ходить в обуви тоже. Даже когда я делаю упражнения, для пресса, например, палец сильно больно. Дело в том, что у нас нет нормального хирурга, надо его сначала найти. Скажите, кто сталкивался с таким, это нормально когда ушиб(пусть сильный) болит уже 10 –й день? Или мне уже все-таки начинать искать врача? Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо!
31 янв 2007, 22:43
А снимок рентгеновский делали в травмопункте? Палец какого цвета? синюшность есть? В покое болит?
Anonymous
31 янв 2007, 23:01
сделайте ренг снимок и к любому травмотологу
31 янв 2007, 23:06
думаете уже пора?
01 фев 2007, 22:59
Спасибо, мне пока не надо:)Вы адресом ошиблись:)
31 янв 2007, 23:05
Спасибо за ответ. Ренген не делали, путем пальпации решилось(типа) палец розовый, был синяк, сейчас уже сошел. в покое вроде не болит, но я постоянно его чувствую,когда наступаю, задеваю, трогаю, двигаю.
01 фев 2007, 22:58
Рентген лучше бы сделать, конечно. М.б. перелом без смещения. Но они , как правило, не требуют специальных мер, чаще просто фиксирующие повязки и покой. Если бы было смещение, то сразу обнаружилось бы. В любом случае, постарайтесь не сильно нагружать ногу, гимнастику лучше тоже пока отложить,ИМХО.
02 фев 2007, 10:40
Спасибо Вам большое за ответ! вроде уже и болит меньше))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье