Помогите!

01 фев 2007, 14:04
Всем здравствуйте! Я могу долго описывать свою проблему, но все же постараюсь в 2-х словах: частенько болит сердце, голова, не могу находиться в помещении, где жарко - зимой задыхаюсь в там, где вовсю кондиционер включают *просто-таки выскакиваю из душных кафе и офисов), летом - когда столбик термометра поднимается выше 25 градусов вообще на улицу выйти не могу - хлоп - и дышать тяжело, в глазах темнеет. В общем-то, боюсь. ЭТо продолжается уже около 2 лет, кажется,на поправку дело не идет. Самое интересное, что бравые врачи нашего города говорят, что я здорова. Клянусь, я ничего себе не накручиваю, приступы зафиксированы, а от чего это происходит - никто толком не знает. Кто может подсказать, куда мне обратиться, чтобы хотя бы точно определили причину состояния моего здоровья. Чтобы мне действительно помогли, в городе уже все мед центры обошла - результат нулевой. Может, я готова и к нетрадиционной медицине обратиться - ведь есть же люди, которые видят человека насквозь. В общем, я в отчаянии и готова на все, единственное: в пределах территории Россия-Украина, ехать дальше, увы, возможности не позволяют. Думала написать анонимно, а потом решила: зачем? Еще мне не хватало этого стыдиться. Очень прошу помочь: у меня маленький сын, скоро лето, не хочу быть в ауте во время летней жары. Так хочется ходить с ребенком на море, играть, загорать, жить полной жизнью, как это было совсем недавно...
01 фев 2007, 14:16
А к кардиологу и неврологу обращались? Анализы крови сдавали?
01 фев 2007, 14:41
Кардиограмма в норме, невропатолог меня постучал молоточком и сказал "здорова", делали узи сердца - есть проляпс мернтрального клапана, но я же с ним жила все эти годы и не чувствовала дискомфорта! Что касается крови, только гемоглобин пониженный...
01 фев 2007, 15:34
Может вам еще к гематологу обратиться на всякий случай...
01 фев 2007, 15:42
Не хочу показаться занудной, но и гематолог анализы крови моей смотрел. ) Я ж потому и пишу сюда, что в пределах своего города и основных врачей вроде все и сделала. Только от этого не легче.
01 фев 2007, 15:11
а может Вам попробовать общую диагностику организма сделать
01 фев 2007, 15:32
Вы про компьютерную общую диагностику? Делали. Если честно, по-моему это шарлатанство.
Эндокринолог? Можно лечиться у гомеопата - им диагнозы не нужны, одних симптомов достаточно. Но только нужен хороший грамотный классический гомеопат Или... еще это не может быть паническими атаками? Вот ссылка на сайт по этой теме: http://www.pan-at.com/phpbb/index.php
01 фев 2007, 15:58
Вот по части щитовидки действительно есть проблемы, несколько кист в левой и правой долях, НО! один из ведущих эндокринологов города говорит, что оперироваться не надо и с моими состояниями это не связано. Уж не знаю, верить ему или нет. Может, и правда убрать эту щитовидку нафиг ( с другой стороны, вдруг не то.
01 фев 2007, 16:03
Что значит убрать щитовидку нафик?? :) Думаю у вас не плохой врач... если айнализы на гормоны щитовидки в норме и узы с кистами маленькие то с етим действительно делать ничего не надо и то что вы описываете в первом посте в таком случае щитовидка не даст.. (с транслита)
01 фев 2007, 16:08
Да просто я уже на все что угодно готова, лишь бы помогло... Да, гормоны в норме. Иногда думаю - хоть и не особо верю в такие вещи - может, сглазил кто?
01 фев 2007, 16:15
думаю психотерапевт вас должен помоч, потому как описываемые симптомы очень часты при неочень хорошем душевном самочувствии.. например внутренние страхи сидят Вот если они есть то вместе с психотерапевтом их найдете:) (с транслита)
01 фев 2007, 15:53
Если все врачи сказали здорова, значит прежде всего теперь надо обратится к психотерапевту, Только искать лучше именно псиохотерапевта, а не просто психолога. Так же можно обратится еще к ендокринологу навяский случай. (с транслита)
01 фев 2007, 16:36
Честно скажу: к психотерапевту не ходила, но я искренне не понимаю, как какие-то страхи (которых у меня нет кстати) могут повлиять на мою, скажем, непереносимость жары. Вот вышла я в жаркий солнечный день на улицу, и что мне делать: уговаривать себя, что мне очень хорошо и голова у меня не кружится? Если это происходит, значит есть причина внутри организма, просто ее найти нужно. Может, есть какие-то конкретные хорошо известные мед. центры, целители, хорошо себя зарекомендовавшие?
01 фев 2007, 16:42
Уверяю вас могут повлиять!:( К сожалению никаких конкретных центров не подскажу, но думаю обратись вы к своему ендокринологу или терапевту с просьбой подсказать ( в общем то оно ОБЯЗАНЫ вас были направить сами к нему) они вам подскажут. И не надо целителей.. (с транслита)
01 фев 2007, 22:52
Если все врачи сказали здорова, то похоже на ПА. К психотерапевту обратитес". (с транслита)
02 фев 2007, 12:29
очень похоже на приступ панической атаки,
04 фев 2007, 07:31
При пониженном давлении бывают такие пароксизмы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)