Помогите найти хирурга!
04 фев 2007, 08:59
У мамы артроз - лечится в поликлинике. Так, сейчас - жуткое обострение артроза в коленке. Не спит уже месяц, по ночам ходит по квартите - вся вымотанная. Жжение, говорит, такое - будто ногу ампутируют. Бедная - вся заплаканная - а эти с... в пол-ке... слов нет. А у нее еще и сахарный диабет... Мы сказали, что оплатим ей врача - теперь осталось найти - куда бы обратиться - чтобы хороший врач был. Помогите, пож-та.
04 фев 2007, 16:11
Попробуйте поискать в ЦКБ РАМН (Севастопольский проспект, УЗКОЕ) Поищите в ЦИТО врачей. В 15 ГКБ и 1 ГКБ были раньше спецы - как сейчас там не знаю.
07 фев 2007, 00:04
в больницу Зила к Лазко обратитесь. У меня правда была травма сустава. Но я лежала в палате с кучей бабушек, их лечили именно от артрозов и тд.
07 фев 2007, 02:58
У меня у мамы деформирующий артроз. У бабушки артроз. Привожу им лекарство из Израиля. Называется "Кортилаго" (или Картилаго? с иврита не очень понятно как прочесть). Мама пьет это лекарство постоянно 5 лет. Только с ним и может ходить. Если вдруг перерыв (я не успеваю привезти) - тут же боли возобновляются. Пытались найти аналог в России - до сих пор нет такого. У бабушки болел тазобедренный сустав. Лежала она в госпитале с этим. Ни фига никто не помог! Только обезболивающие и противовоспалительные прописывали. Дали бабушке Кортилаго, через 2 недели было явное улучшение. Теперь вот прошло 2 месяца. Бабушка ходит сама, и даже гуляет. В ее-то 82 года. Кстати, у бабушки тоже диабет. Если у вас есть возможность заказать этот препарат - уверяю вас, что точно поможет! Кстати, противопоказаний он не имеет. Это мы тут у всевозможных врачей выяснили уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье