Подскажите пожалуйста, очень безпокоюсь
05 фев 2007, 16:18
Девочки, я очень за мужа волнуюсь, у него очень плохой вид, какой-то зелёный ходит, и ничего не ест. Апетит очень плохой! Может подскажете мне, какие витамины купить, и ещё может травы, какие знаете, или что нужно употреблять в пищу, что бы получать свою дозу витаминов. Я уж ему и шиповник утром и клюкву завариваю, честно я уже не знаю что делать. Говорю полйдём анализы сдадим, нет говорит работа, времени нет.
05 фев 2007, 16:20
Вот и сегодня звоню ему и спрашиваю ты ел, а он мне да бутерброды и всё!! Это же не нармально!!!
05 фев 2007, 18:15
Товарищи!!! Ну пожалуйста напишите хоть что-нибудь )):
05 фев 2007, 18:55
тут не знаешь что совтовать. Мой такой же, я билсь, билась, а потом после такого питания и стрессов, так скрутило желудок, что сам попросился на гастроскопию (как вы понимаете процедура не из прятных) итог язва, 2 месяца таблеток и строжайшей диеты, теперь с утра кашки, в обед полноценная еда. И выглядеть стал лучше. А витаминки это хорошо, но это дополнение, поэтому надо сдать анализы, он же не 7 дней в неделю работает, наш медцентр работает без выходных например. Главное не упустить ничего серьезного. Но заставить мужчину пойти к врачу - это подвиг:(
Anonymous
05 фев 2007, 21:04
Слышала я про Тянь-Ши кажеться, там есть серия витаминов, поищите в интернете. Только не помню, толи Тянь, толи Тань.
05 фев 2007, 18:34
из витаминов мне лично очень нравиться супрадин или беррока, лучше шипучие (витамины для менеджеров, т.е. для перегруженных людей). Отсутствие аппетита - это не хорошо, лучше к врачу все таки сходить и попить гранатовый сок, может. Вот, что знаю сказала.
05 фев 2007, 19:55
Спасибо вам за поддержку!! Просто у меня паника уже, я готовлю, готовлю, и причём всё самое вкусное, самое свежее, постоянно рыскаю в ретцептах, чего-нить по вкуснее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье