Интересно,это правда?
06 фев 2007, 19:00
Прочитала тут в газете"Дюймовочка",которой я в принципе очень доверяю.Не раз пользовалась советами от туда.Вообщем там написано,что стринги носить вредно.Объясняют тем,что когда их одевают,то копчик имеющий в естественном положении форму полукруга,под воздействием треугольника(стрингов)со жгутиком загибается внутрь таза,между ягодицами.Происходит массаж,не приносящий пользу.Копчик изгибается на 90%,образовав острый угол.И еще говорят о том,что микробы довольно быстро попадают из прямой кишки в вагину.А в качестве "транспортного средства" они используют жгутик трусиков.И еще это прямой путь к геморрою. Прочитала все это и пришла в ужас!Первый раз такое слышу.Что вы про это думаете?
06 фев 2007, 19:16
я думала, что копчик это кость, как она может изогнуться куда-то под действием кусочка ткани я не понимаю :) Ну а про то что микробы как на лифте спускаются по веревоче от анального отверстия к вагине я представила в красках)) было смешно)) только при чем тогда тут гемморой? Смешная статья.
07 фев 2007, 18:09
Ничего смешного не вижу, насчет микробов. Вы же не в одном положении находитесь, надевая стринги, а ходите , садитесь, их положение там меняется.. И насчет гиморроя не знаю, но то, что это не очень полезно, слышала и от других врачей
06 фев 2007, 20:17
Покупайте их на размер больше - тогда не будет излишнего трения копчика и давления на анальное отверстие
Anonymous
06 фев 2007, 21:21
Думаю, стринги не должны давить и мешаться вам, тогда и вреда не будет.
07 фев 2007, 00:05
Про геморой наружний наверное говорилось ,когда веревочка трется и от этого раздражение и восполение ну там...
07 фев 2007, 00:42
Ну вот не одна я такая,как вижу.Тоже не восприняла статью серьезно.Хотя ведь врач написал.
07 фев 2007, 16:59
Про копчик, кажется фантастикой :-) А вот про микробов скорее всего так. Я их не ношу, не удобно. ТОлько иногда приходится с обтягивающими брюками.
07 фев 2007, 22:21
Про копчик - полная ерунда, а инфекция считается что заносится.
12 фев 2007, 03:55
не знаю, что и сказать!!! чаще надо посещать ванную комнату, чтобы микробы никуда не проникали. Хотя кому-то, наверное, из гигиенических соображений лучше будет ходить в панталонах.
15 фев 2007, 09:04
В АИФ как-то читала, что стринги- самая вредная часть женского белья, но не из-за копчика, а из за тех же микробов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье