лимфаденит
Света
07 фев 2007, 00:00
3 дня сильно болело горло, сильный насморк. Температуру не мерила -вроде не было. Я на грудном вскармливании - ребенку год. Лечилась чаем, полосканиями. И тут ночью заболела подмышка. Сделала узи - диагноз узи - лимфаденит. Лечить чем врач не знает. Отправил к хирургу. Хирург прописал левомиколь, но сказал что по его мнению это только воспаление сальной железы. Скажите кто чем лечил воспаление лимфоузлов?
07 фев 2007, 09:26
У меня был лимфаденит в школе. Хорошо врач хороший попался, сказал делать компресы водочные и все прошло. Делать компресс и закутывать больное место теплым чем-то.
07 фев 2007, 21:36
Мне очень поиогает компресс с Димексидом(разбавленный, непомню пропорции, но в анатации кажется написано).
07 фев 2007, 22:30
представляете, у меня точно такая же фигня... тоже ГВ, месяц назад мастит из за простуды, теперь в подмышке маленькие шарики надулись и болят уже оч сильно! так что с вами почитаю:)
Anonymous
07 фев 2007, 23:06
Воспаления хорошо снимает капустный лист - попробуйте им хуже от него точно не будет.
Света
08 фев 2007, 00:20
у меня пока(надеюсь будет потом лучше) только увеличены лимфоузлы. До шариков не дошло. Был под мышкой шарик в 9 лет, тоже как осложнение на грип. Тогда мне через месяц после его возникновения гной откачивали шприцом и брали на анализ, до сих пор с того времени лимфоузлы не беспокоили. Чем лечили не я ни мама ни помним. По хорошему надо нормального терапевта найти и анализы сдать, чтобы понять насколько все серьезно :(.
Anonymous
08 фев 2007, 00:30
уважаемые девочки! пожалуйста, не затягивайте, проверьтесь лишний раз у врача, которому доверяете. У моей подруги был лимфаденит, легла на плановую операцию в понедельник, а во вторник мне позвонил её муж - Марина умерла после операции, причин не знаю. Ей было 31, у мужа на руках остались две девчушки 2 лет и 11 месяцев. Прошло почти 3 года. Ужасно грустно. НЕ знаю, можно ли греть? мне как-то кажется это неправильным. Возможно капустный лист снимет боль, но уберет ли он причину? надо обязательно лечить, ради самих себя. С пожеланиями здоровья всем нам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье