Нужен психотерапевт.
.....
07 фев 2007, 15:51
Нужна консультация психотерапевта. Врача с хорошим опытом и практикой. Если кто-то лечился сам или лечил родственников у такого специалиста , то напишите Psi_@inbox.ru Предположительно диагноз депрессия, длительная и развившаяся депрессия. А может и еще что-то. Очень прошу не предлагать спецов за 200 баксов- консультация, т.к. не верю в волшебный эффект денег в психологи, и молодых специалистов. Еще не хочу предпринимателей , это те, которые на первом приеме делают такое суровое, драматическое лицо и говорят Вам что "Ваш случай тяжелый, нужен курс из 12-16 сеансов и стоить это будет 1500 у.е., предоплатой за весь курс сразу дешевле". В общем, нужен нормальный , адекватный, толковый ВРАЧ (не предприниматель!!!!!!!!!) Прошу Вас , если будете писать, то укажите где территориально принимает доктор.
07 фев 2007, 16:50
ВОт тут посмотрите, есть условия и цены. Врач хороший. http://sspp.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3&mode=thread&order=0&thold=0
автор
08 фев 2007, 01:16
Спасибо. Скажите, а Вы были у этого врача ? У Вас есть какие-то личные впечатления ?
08 фев 2007, 10:57
Читала книги,статьи с его сайта, переписывались в инете. Впечатления прекрасные. Мне помогло все прочитанное) Собиралась на прием, но я живу в Испании)))) А пока поехала в Рооссию, необходимость отпала, слава Богу. Вы с ним созвонитесь, спишитесь, прокоментируйте вашу ситуацию.
автор
08 фев 2007, 12:26
В Испааааанииииии !!!? :))) ой как здорово наверное сейчас (и летом) в Испании ! тоже хочуууу :) у нас сейчас за окошком -20 и ветер, а потом слякоть-слякоть, дожди и холод. Про доктора: посмотрю внимательно сайт, поизучаю. Если мне покажется близким, то запишусь к нему. Только мне показалось, что там цены старые. Сейчас в Москве практикующий опытный психотерапевт стоит дороже , к сожалению. :(
08 фев 2007, 18:06
Да не так тепло сейчас) ПОчитайте его, говорю можете позвонить, пообщаться, понравится, запшетесь. Цены на данный момент не знаю. Но у него не очень дорого.
Автор
09 фев 2007, 12:34
Да, конечно, обязательно посмотрю все внимательно ближайшие дня. Кое что уже почитала. Спасибо вам :)
14 фев 2007, 19:45
у меня хороший психолог, владеет и НЛП и коучингом. Вывел меня из депрессии после развода, берет 25 баксов в час. Вот контакты: smakarenkov@mail.ru телефон: 8-9090-980-48-55 Сергей Павлович
Автор
15 фев 2007, 00:46
Спасибо большое за контакт ! :)
15 фев 2007, 20:39
Я лично обращалась к Сергею Станиславовичу (рекомендовали выше)... очень помог!
автор
15 фев 2007, 23:00
Спасибо за помощь :) Подскажите, я так поняла, что он консультирует у себя дома? И Вы ограничились одной консультацией или сразу брали курс?
16 фев 2007, 14:37
одна консультация - это не о чём вообще... Мне хватило 5-6 консультаций по 2-3 часа... платила вперёд, когда решила прерваться - получила назад часть денег :)
автор
16 фев 2007, 14:55
Ясно, спасибо. :)
07 фев 2007, 17:31
Однажды я купила книжку за 65 руб и она полностью изменила меня. Но разве может кто-нибудь в это поверить? Все почему-то думают - что только их депрессия самая страшная и долгая...
07 фев 2007, 18:02
ну почему же.. Людям с "пограничными" состояниями очень даже неплохо почитывать всякие н ужные книги. Просто если "приход" настал и у вас депресс идет по полной, одними книжками не спасешься, поверьте , знаю не по наслышке. Сама читала массу литературы, помогающей выбраться из этого кашмара, на легких стадиях очень даже помогает, но если химия уже пошла и мозг уже депрессирует, то тут увы нужны и антидепрессанты и психологи
автор
08 фев 2007, 01:14
Пишу без сарказма: Ваше счастье в том, что Вы (пока) не знакомы с депрессией. И просто не в курсе что это есть такое. Она не лечится книжкой за 65 рублей. Она вообще лечится не так просто как кажется поначалу :(
08 фев 2007, 15:44
Ну вот - я говорила, что никто не поверит. Зачем только написала? Хорошо, что автора книги не сказала (доктора медицинских и психологических наук), а то высмеяли бы и меня и хорошего доктора. А для автора скажу - Депрессия одна такая страшная дама на свете и другой быть не может. И бороться с ней надо не на жизнь, а на смерть.
12 фев 2007, 15:15
Никто не смеется над вашей книгой! Просто депрессия - это нарушение химии мозга и в некоторых случаях книги могут помочь, когда все это не зашло далеко. Вы бывали в клиниках невроза? Они переполнены. Если бы всех этих людей можно было бы спасти словами, то клиники давно закрыли бы
Anonymous
14 фев 2007, 19:26
Я верю вам., моя книжка стоила примерно столько-же.
14 фев 2007, 20:04
девочки, никто не пытается доказать, что "мое галфе ширше", хвастаться тут нечем.. Просто попав однажды в клинику неврозов, после страшного стресса , познакомилась с массой людей, которые страдают этой болезнью много лет и поверьте мне, перелопатили кучу книг, а болезнь не отступает..
07 фев 2007, 19:34
Могу порекомендовать, доктору 32 года, психотерапевт, очень грамотный, работает в Москве, в эндокринологическом научном центре. Устроит?
автор
08 фев 2007, 00:50
Да, пожалуйста, напишите сюда: Psi_@inbox.ru Если Вы в курсе , то набросайте какие у него расценки. Спасибо.
автор
09 фев 2007, 12:41
Очень жаль, что я ничего от Вас не получила. :(
14 фев 2007, 21:11
Ой, простите, я лучше Вам тут отвечу - у меня форумы на 1 день открыты, видимо, я дежурила и топик ушел вниз... Вот координаты: http://forums.rusmedserv.com/member.php?find=lastposter&t=28403 Там есть телефон и номер аськи. Я знаю доктора лично, он производит очень хорошее впечатление.
автор
14 фев 2007, 23:03
Спасибо Вам за ссылку, но ужааасно жаль, что она не пускает :( Вы там зарегистрированны под своим логином и он требует логин и пароль и не пускает. Пож-та, напишите ФИО врача и его ник , а я там в конфе сама уже найду. СПАСИБО ! :)
Автор
14 фев 2007, 23:10
Кстати, очень интересный форум по Вашей ссылки. :) Пойду внимательно читать !
15 фев 2007, 20:12
Дивисенко Сергей Иванович Аська 291804964 Специальность: психотерапевт, научный сотрудник ЭНЦ РАМН Ученая степень: врач психотерапевт Интересы: экзистенциальная психотерапия, психосоматическая медицина Контактные телефоны, факс: 8-903-285-55-94
16 фев 2007, 10:31
А где этот врач принимает? Территориально? Спасибо!
15 фев 2007, 01:03
www.gorbatov.narod.ru пишите доктору в формум, причем совершенно бесплатно.
Автор
15 фев 2007, 16:08
Интересный сайт и форум, почитаю. Спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье