Посоветуйте гематолога в Москве
Anonymous
08 фев 2007, 16:23
Летом сдала анализ крови, гемоглобин был 110. За эти пол-года пропила кучу препаратов железа, гемоглобин был 115, потом 118. На прошлой неделе сдала опять - гемоглобин 90, нашли много измененных эритроцитов, микроцитоз, пойкилоцитоз. В биохимии железо в норме. УЗИ брюшной полости в норме, гинекология в норме, гормоны щитовидки в норме. Талон к гематологу смогут дать только в конце месяца, на всю поликлинику дают 3!!! талона к гематологу в месяц, т.к. сказали, гематолог один на весь ЮЗАО (в КДЦ Беляево). Терять столько времени не хочу, тем более неизвестно, достанется ли мне вообще талон. Посоветуйте грамотного врача-гематолога, который может платно проконсультировать, поставить диагноз и назначить лечение.
09 фев 2007, 10:21
Вы биохимию только на железо сдавали? Еще есть важный показатель ОЖСС (общ. железосвязыывающая способнось). То есть как железо, которое посупает в организм, себя ведет дальше после того, как попало в ваш организм. Оно ведь должно в комплексе с белками попасть куда надо. Такой анализ делают в районных диагностических центрах.
09 фев 2007, 11:09
я бы посоветовала гем. центр при боткинской больнице. Чтобы туда попасть надо взять направление у районного врача терапевта
Anonymous
09 фев 2007, 09:47
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье