гемаррогическая лихорадка
09 фев 2007, 09:50
Близкий родственник подцепил эту гадость, сейас в больнице. Проблемы с почками, печенью. Какие прогнозы по этому заболеванию? Полное восстановление возможно? Плиззз, кто знает, отзовитесь!
09 фев 2007, 16:51
Родственник моего мужа примерно два года назад тоже перенес это заболевание. Я не знаю всех подробностей, только знаю, что он был в очень плохом состоянии, но пошел на поправку. Сейчас, слава Богу, все в порядке. Желаю скорейшего выздоровления Вашему родственнику!
09 фев 2007, 21:30
Полный диагноз, пожалуйста, и данные анализов крови (клиника, биохимия) и анализ мочи. Какая конкретно лихорадка (диагноз) - как я понимаю - это из группы геморрагических лихорадок с почечным синдромом. Он на искусственной почке или нет?
09 фев 2007, 22:02
Аня, спасибо за ответ. Это мой брат двоюродный. Диагноз поставили только 2 дня назад, до этого пару недель в б-це лежал, понять не могли. Когда заподозрили, сразу перевели в Боткинскую б-цу. К нему не пускают, все по-телефлну. Он не на искусственной почке, просто есть проблемы (почечная недостаточность) с почками и сильно печень увеличена. Скорей всего он привез этк "бяку" с дачи, где после был. Подцепил от мышей, как врачи говорят. Завтра буду ему звонить , постараюсь по-подробнее все узнать . Это дрянь может пройти без последствий, или на всю жизнь теперь проблемы?
09 фев 2007, 22:46
мой папа переболел в ноябре, тоже с почечным синдромом. У него еще и почки не совсем здоровые, камни были.Два месяца прошло - все в порядке. Сдает регулярно анализы, говорит, что чувствует себя как и не болел. Тоже не сразу диагноз поставили. Это и не в Москве, провинциальный город.
09 фев 2007, 22:51
Если дело не дойдет до диализа, то обычно проходит без последствий. У нас в Карелии есть худший вариант ГЛПС - из болотной воды...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье