Лаборатория Инвитро
10 фев 2007, 23:23
Девочки кто нибудь сдавал там анализы? Как вам вообще эта лаборатория.Хочу услышать отзывы.
10 фев 2007, 23:35
я сдавала, на след день результат обычно, удобно что могут по факту или мейлу прислать. правда, говорят что в последнее время стали с результатами ошибаться, но у меня вроде нормально пока.
10 фев 2007, 23:35
Сдавали в ребенкин месяц и теперь в год, с вызовом на дом. Очень довольна - приехала милая девушка, поговорила ласково с дитем, быстренько взяла кровь (в месяц вообще без плача обошлось, в год - начал пищать, когда надоело, что пальчик сжимают), результаты на следующий день на почту.
11 фев 2007, 02:24
отлично. оперативно. вобщем, нам всем понравилось!
11 фев 2007, 03:59
Я сдвала там все анализы на этапе планирования беременности. Затем когда ребенку несколько раз в качестве деспансеризации. мне нравится как берут кровь (вакуумный метод) из вены, и из пальчика. ребенок (а это для меня самый главный показатель) переносит все хорошо. результаты я получаю на электронную почту. так ж еможно по факсу или забрать из офиса. Мне нравится их оперативность, если есть вопросы всегда ответят и объяснят. В общем у меня с ними проколов не было. Буквально на прошлой неделе сдавали анализы ребенку. Всем (кроме анализов ;-) ) я осталась довольна.
11 фев 2007, 16:35
хорошо что результаты присылают по эл почте, это удобно.
11 фев 2007, 23:45
Я тоже сдавала. Впечатления положительные.
10 фев 2007, 23:44
Я сдавала и ребенок.готово быстро.я доверяю этой лаборатории....
Anonymous
11 фев 2007, 17:06
ВНИМАНИЕ. Я не в инвитро сдавала, а в институте иммунологии на КАширке. Обнаружили трихомонады. Неделю мучилась я и мой муж. Откуда они взялись. Примеры бытового заражения-это из области фантастики! У мужа анализы чистые. Потом побежала в другую клинику, там все чисто. У людей столько нервотрепки из- за их дурацких ошибок. А гинеколог мне так и сказала, обхохочешься: Хочешь чтобы результаты были правильными, сдавай в три лаборатории!!!
11 фев 2007, 17:08
Часто сдаю анализы в Инвитро, в разных отделениях Москвы. Их работой оставалась всегда довольна.
11 фев 2007, 22:15
я там всю бер-сть анализы сдавала,очень нравилось.
11 фев 2007, 22:46
мне очень нравится эта лаборатория
12 фев 2007, 10:09
Девочки спасибо всем за коментарии в основном отзывы положительные буду сдавать в инвитро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье