Антиникотиновые средства

12 фев 2007, 15:12
Кто-нибудь использовал какие-нибудь антиникотиновые средства? Есть ли эффект и вообще кто как борется с этой привычкой? Интересно узнать про антиникотиновый пластырь еще.
Anonymous
13 фев 2007, 12:17
у меня дальняя знакомая жевала какие-то жвачки никоретто ( не знаю правильно ли название пишу). уже два года не курит.
14 фев 2007, 11:00
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__0.htmll
Средство бросить-В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!
13 фев 2007, 17:20
Все это ЕРУНДА(самовнушение) Пока вы сами до ЭТОГО не дойдете не бросите! Бросила сама-раз и навсегда! Я не сильная ,просто плохо от курешки было(стаж кстати 10 лет) Жизнь без сигарет ЛУЧШЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ(звучит как дурацкий лозунг)а я вам просто проверенный на себе опыт рассказываю. Ваше здоровье и вам решать,а НЕ СРЕДСТВАМ ОТ КУРЕНИЯ. Кстати в аптеке продаются леденцы(наши )от курения. Так вот купите их и сосите когда вам-хочется курить(они конечно не чем не помогают однозначно)но надо ж чем то рот занять :)
13 фев 2007, 17:25
Я думаю все зависит от того насколько сильная привязанность. Если вы курите по пять сигарет в день, то думаю, что пластыри, жевачки вместе с силой воли помогут. Если же привязанность гораздо сильнее, то есть одно крутое средство, называется Зайбан. Мой муж перестал курить после трех недель на этом лекарстве и не курит уже 4 года. Когда он стал принимать Зайбан, он курил 2-3 пачки в день!!! Есть очень большое НО, с Зайбаном надо быть предельно осторожным. Изначально он был разработан как антидепрессант и поэтому имеет такое сильное воздействие на мозг человека. Ни в коем случае нельзя принимать другие виды лекарств когда принимаете Зайбан. Я слышала, что одна девушка даже умерла, т.к. она принимала антибиотики от чего-то еще и пила Зайбан. Одним словом, здесь в Великобритании просто так даже квалифицированный врач не выпишет это лекарство. Единственный способ - это записаться в группу при поликлинике, где они все узнают о вашем пристрастии, насколько сильно вы привязанны, и все-все-все о вашем здоровье. Мой муж должен был пропить 4х недельный курс, но его хватило только на 3, т.к. у него от Зайбана была сильная изжога, но перестал он курит буквально сразу и вот уже 4 года даже не думает от том, чтобы взять сигарету!!!
16 фев 2007, 16:08
Выше дали ссылку на "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Вчера купила книгу, вот сижу читаю. Если топ не удалят, после прочтения поделюсь впечатлениями. Тут, на Еве (кажется в "Книги,Музыка,Кино..") уже был топ про этот способ - очень много положительных отзывов. Попробуйте, может получится.
18 фев 2007, 15:28
http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php
22 фев 2007, 11:12
Итак, у меня сегодня пятый день без сегарет! Предыстория: курила 5 лет по 15 сиг/день, до книги А.Карра пробовала Никоретто и способ силы воли - и того и другого хватало на 5 минут. Признаюсь, не верила, что брошу (до прочтения книги). Однако бросила без труда. Плохо было только на второй день - головой об стену хотелось побиться... Но! уже на третий чувствовала себя отлично! Ещё очень большую поддержку получила на http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php (огромное спасибо Вороненке). Так что, чувствую себя отлично, просто превосходно без сигарет! И вообще, как можно умудриться с их помощью посадить свой организм в 19 лет?! - непонятно. Кошмар! Короче, ясно одно: бросать курить надо как можно раньше!!!
23 фев 2007, 21:54
Рекомендую "Легкий способ". Вдвоем с подругой завязали, второй год пошел:) до этого курила 12 лет по пачке в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)