Учащенное мочеиспускание
13 фев 2007, 17:59
такое впечатление, что вода (чаи, соки, супы, минералка) перестала держаться в организме вообще, а под вечер так и вовсе худо. Стала ходить не менее 10 раз на день (к вечеру особенно) Пью как всегда по потребности У меня раньше таких проблем не было, а сейчас даже просыпаться стала от того, что пописать хочу. Раньше на ночь могла сколько угодно воды выпить и ничего. В чем дело? Началось после лапароскопии на желчном пузыре (уже писала про слабость, низкое давление, круги под глазами) Все после операции, а сейчас еще и учащенное мочеиспускание, что более всего неприятно. при этом я вроде как не застужалась и не беременна уж точно. Что это может вообще быть, я в растерянности, куда идти, к кому за помощью обращаться?
14 фев 2007, 00:30
Идите к урологу. У меня такое стало после операции на мочевом. Но бывает и без. Главное чтобы болей не было.
14 фев 2007, 16:55
спасибо за совет, болей, слава богу, нет
14 фев 2007, 17:15
Посетите уролога, гениколога. Сдайте анализы. Сделайте УЗИ брюшной плости. Я думаю, что у вас так проявляется спаечная болезнь. Может еще и к хирургу зайти.
14 фев 2007, 20:55
дело в том, что я как 2 недели выписалась из больницы по поводу удаления желчного. Там мне делали узи малого таза и спаек не нашли (или я Вас не так поняла, не о таких спайках речь) Но сегодня, как назло, и правда появились боли в левом яичнике и в заднем проходе, как будто на кол сажают (извините за подробность столь интимную)Так снова не хочется к врачам, если бы Вы только могли представить:-o
15 фев 2007, 02:53
У некоторых пациентов, после операции удаления желчного пузыря, могут появляться жалобы подобные вашим (возобновлением болевых приступов, диспепсические расстройсва). Это может укладываться в постхолецистэктомический синдром. Одна из причин, приводящих к возобновлению болей - нарушение оттока желчи, повторное камнеобразование, неизлеченные операцией сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический панкреатит, гастрит, гепатит, колит), спаечный процесс, которые продолжают вызывать болевые и диспепсические расстройства. Необходимо уточнить диагноз и разобраться с вашей симптоматикой. Соответсвенно и лечение подобрать правильное. В основном это диета, но правильно подобранная а не просто стол № ...
15 фев 2007, 02:54
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F1%F2%F5%EE%EB%E5%F6%E8%F1%F2%FD%EA%F2%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F1%E8%ED%E4%F0%EE%EC&stype=www
15 фев 2007, 22:18
перечисленных признаков постхолицистомического синдрома, слава богу, нет (болей в правом боку, желтухи, опоясывающих болей и т.д.) Я писаюсь очень часто и очень много Сегодня была в районной поликлинике у невропатолога, хирурга и терапевта, но никто ничего не прояснил и даже на элементарные анализы не направили по моим уже сильно настоятельным просьбам. Завтра идти к урологу, но после сегодняшнего дня я уже не жду помощи Увы!!! Выход один - поеду в больницу, где делала операцию и там пройду нужных специалистов и поговорю с врачом, проводившим операцию и наблюдавшим меня после операции. С бесплатной медициной что-то у нас совсем плохо
16 фев 2007, 00:24
На самом деле виртуально Вам диагноз постаить не возможно. И хорошо бы сразу к тому врачу обратиться, кто оперировал. А районая поликлиника... на сегодняшний день при такой ситуации с бюджетом на медицину :-( прото место "отсиживания поп до пенсии" :-(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье