Как восстановить, почистить организм?

Аня
15 фев 2007, 11:09
Обращаюсь к Вам за помощью! Мне 29 лет. Убила я свой организм, особенно за последний год, когда пережила дикий стресс (ушёл муж). Я ничего не ела, курила много. А вот теперь взялась таки за своё здоровье. Как восстановить свой организм после стресса и курева. Курить я уже бросила. Но как выгнать из себя всю гадость, что я накурила? Организм реально подорван, я не преувеличиваю.
15 фев 2007, 11:31
Начните правильно и сбалансировано питаться на скоолько ето возможно, старайтесь больше ходить, желательно по свежему воздуху и больше отдыхать, сон прекрасно востанавливает силы организма. Т.е. п[росто помогите рганизму и себе, остальное все организм сделает сам:) (с транслита)
15 фев 2007, 21:41
Поищите в инете "Школа здоровья". У меня друзья раз в год ложатся. Недели на 2 кажется. Но результат действительно ощущаемый.
16 фев 2007, 11:56
зайдите в раздел "фитнесс и диеты" в раздел ЗОЖ-здоровый образ жизни.Там много полезной информации есть.
15 фев 2007, 13:33
У меня тоже иммунитета нет. Собираюсь в мае в Москву на сессию, заодно заняться здоровьем. Есть одна врач нетрадиционной медицины, которая делает спец массажы, ставит пиявки, витамины прописывает индивидуально. Она работает в каком-то мед центре, но и на дом приезжает. Вся наша семья у нее проходит курсы лечения и все довольны. Я не рекламирую, не подумайте. Мои родители и брат очень довольны результатом. Она и кишечник чистит, и печень, и паразитов выводит. Все зависит от проблем со здоровьем отдельно взятого человека. Но, это не дешево :-(
15 фев 2007, 16:44
Вот в Москву на сессию как раз и подрывать, к сожалению, здоровье. Со мной молоденькие девочки не из Москвы работают. Так прям ужас берет чем они питаются, сколько курят и пьют кофе:-(
Аня
15 фев 2007, 17:14
Да, это всё до поры до времени, потом тоже за голову схватятся, просто пока организм молодой, может себе позволить.
15 фев 2007, 17:23
К сожалению.
16 фев 2007, 07:36
Ну, я не совсем молоденькая студентка :-) И получаю 2 образование, и к маме еду в Москву, на мамины же здоровые харчи :-))) Она у меня ЗА здоровое питание и образ жизни. Здоровья нет, так как родилась и до сих пор пока живу на севере, где недостаток солнца и кислорода. К тому же родила, опять же на севере.
16 фев 2007, 05:17
Мне говорили, что для отчистки организма очень полезно пить много воды и БАНЯ(сауна).
16 фев 2007, 10:58
Знаю кто может помочь. Если интересно, могу дать телефон.
Аня
16 фев 2007, 20:11
Давайте, а кто?
17 фев 2007, 14:53
Замечательный доктор, зовут Владимир Викторович. тел. 89161370798. Он очень помог мне и моим близким. Скажите, что тел. дала Лена. Это я же, просто ник поменяла.
Аня
17 фев 2007, 23:47
Спасибо. А какой это доктор?
18 фев 2007, 10:52
Нетрадиционный.
17 фев 2007, 20:05
Пишите мне на почту, есть очень простой,безопасный и надежный метод при помощи комплексной фитосистемы Коло-Вада плюс .
Anonymous
18 фев 2007, 02:41
Подскажите свою фитосистему,как очищатьсяя.
19 фев 2007, 10:11
Это уникальная поэтапная программа очищения организма,которая рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящихся в полной гармонии с нормальными функциями организма. 1 этап - подготовка (7 дней), 2 этап - очищение (4 дня), 3 этап - восстановление (3 дня).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)