Гемморой
Anonymous
15 фев 2007, 22:46
Девчата подскажите пожалуйста как лечитесь. Дело в том что у меня он вылез после первой беременности (после родов). Когда восполялся лечила лекарствами. Сейчас опять беременная. Уже рожать скоро. А гем. восполился сил нет и никакие лекарства не помагают :( Уже начала подумывать об операции:( Кто нибудь из вас уже через это проходил??? Если да, расскажите пожалуйста... И к какому врачу нужно обращаться по такому вопросу, как он называется...
15 фев 2007, 23:08
врач-проктолог
16 фев 2007, 11:21
Гепариновой мазью мажу когда воспаляется,пока помогает.
Anonymous
16 фев 2007, 18:15
Геморрой
16 фев 2007, 11:01
Лечила пиявками. 2 года, как о нем забыла.
Anonymous
16 фев 2007, 16:29
Ой, а рсскажите пожалуйста поподробнее... Пиявками , это как?
17 фев 2007, 14:48
Ставят непосредственно на анус, если есть узел, то вокруг него.
16 фев 2007, 16:32
...
Anonymous
16 фев 2007, 16:33
А кто-нибудь уже ходил к проктолу... Я бы хотела быть немного готова, что они предлагают, на что соглашаться... Сегодня прочла в инете, рекламируют какое то лечение безоперационное, эффективно ли оно? А если операция, то как это проходит? Можно ли будет ходить в туалет или будут какие временные трубочки вставлять... Пожалуйста, если кто что знает, расскажите...
20 фев 2007, 16:46
я ходила и сейчас еще хожу,5минут стыдно,а потом привыкаешь,думала,что геморрой,а оказалась трещина,которую удалять пришлось.сижу на диете,очень для стула отруби помогают и рекомендации врача.никого не слушайте,идите,если хотите,тел.дам,оч.доктор хороший.
16 фев 2007, 17:11
У меня третий день после стула кровь алая, всю жизнь запорами маюсь, побежала сегодня к проктологу, посмотрел, ничего не нашел, назначил на понедельник какую то скопию ( забыла название), трубкой кишку прямую будут смотреть. Кто такую проходил? Очень больно?
Anonymous
16 фев 2007, 17:44
Очень вам сожалею, но пмочь ничемне могу :( Тольконачала задумываться что бы пойти к доктору. Тоже очень страшно :( Но я вообще то к нему теперь только после родов. Хоть бы побыстрее уже родить. Сил никаких не осталось :(
20 фев 2007, 13:18
с хорошим врачом не больно.Врач-бабка старая демонстративно с комментариями заперла дверь и порядок.Это было бесплатно очень давно,Деньги тогда не вымогали.
16 фев 2007, 17:46
У вас геморой или гемороидальный узел воспалился?
Anonymous
17 фев 2007, 22:22
гемороидальный узел ! :(
19 фев 2007, 21:30
Очень подробно отписалась в другом топике. Выздоравливайте.
Anonymous
24 фев 2007, 23:56
Фемида,очень надеюсь на вашу помощь. Суть в следующем : бабушке 87 лет,ели ходит по дому,всю жизнь мучалась гемороем ,а сечас все время кровит,даже когда в туалет по маленькому ходит. Что делать? К врачам идти не хочет.Да ей и тяжело передвигаться.Может какие свечи? Очень надеюсь на вашу помощь
28 фев 2007, 17:42
Доброго времени суток!Как я и написала вставляйте свечи с гамамелисов 2 раза в день не меньше 10 дней. Купите ей детские влажные салфетки помягче,пусть вытерается ими вместо туалетной бумаги или продается для взрослых влажная туалетная бумага (в белой пластиковой коробке). Как у нее дела со стулом? И если вы меня будете срочно искать пишите лучше личные сообщения. Удачи!
17 фев 2007, 12:57
Обратитесь к гомеопату. К хорошему гомеопату. У меня месяц назад обострилась эта проблема, до слез болел, я спать ночами не могла. Девочки в форуме подсказали, что кроме операции может помочь правильное гомеопатическое лечение. Я съездила к гомеопату, он провел обследование, назначил шарики. Первую неделю пила, улучшений не было, казалось что еще хуже становится. Но потом недели через две постоянная боль прошла, стала появляться только после посещения туалета. А сейчас, месяц спустя, уже и после туалета боли нет. И узлы не выпадают. А мучилась до этого 2,5 года.
28 фев 2007, 11:31
А в Москве где можно найти хорошего гомеопата??? Заранее спасибо.
20 фев 2007, 13:13
операция поможет временно,но потом м.б. и 2-я и 3-я.Это не аппендицит-вырезал-и здоров.1.Только диета,ни гр. мяса,овощи,сухофрукты и т. д.2.Народн.ср-во:Из сырой катофелины вырезаете свечку и на ночь в попу.7-10шт.Потом проверялась у проктолога,все ОК. Я 3года назад беременная всегда носила в сумочке пакетик чернослива.Продают уже мытый.Совет-следите за ногами -один диагноз:кровоснабжение и вены.
23 фев 2007, 21:57
временно - это как? мне удаляли два года назад, с те пор ттт, вообще никаких проблем. конечно, если не двигаться, неправильно питаться и страдать запорами, рано или поздно снова будут проблемы. и не только с этим.
Anonymous
21 фев 2007, 16:31
скажите пожалуйста...а если есть узел,но нет ни болей ни крови,как его лечить чтобы не было???мама мне сказала что я уже родилась с маленькой шишечкой.....((((с точки зрения эстетики он меня убивает
28 фев 2007, 03:24
Девочки,а перед беременностью лучше "шишку" не удалять,наверное? ве-равно нагрузка пойдет,опять вылезет. Наверное,лучше после родов уже? что скажете?
28 фев 2007, 15:19
рядом постою. После 1й беременности появился узелок, за 3 года практически не беспокоил (было пару воспаление, но как-то все само проходило). Сейчас планирую 2 беременность. С одной стороны и к врачу идти не хочется, а с другой - проблему надо решать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье