Болят уши ничем не лечится:(
18 фев 2007, 19:37
я уже одуреваю от боли в ушах... отит явился последствием тяжелейшего гриппа... вместе с ушами болит горло.. пила антибиотики но улучшений никаких... уже месяц мучаюсь... что делать? город маленький я не в Москве...
18 фев 2007, 21:04
А капли в ухо капали? Ухо греть можно, лампой хотябы.
18 фев 2007, 21:35
В аптеках продают фитосвечи ОЧЕНЬ клевая штука, я не верила, но мужа так от боли ушей спасла и мама так спасалась - поробуйте. Выздоравливайте!
18 фев 2007, 22:11
А мазок из уха сделать на бак.посев можете? Сейчас очень много отитов грибковой породы, антибиотики часто с этим не справляются, а наоборот
19 фев 2007, 11:37
Меня мама в детстве лечила компрессами. Реально помогали за два дня от двухстороннего отита. Камфорным спиртом, подогретым в водичке смачиваете марлевые салфетки и закрываете ими всю область вокруг уха, ухо через прорезы в салфетке вытаскиваете наружу. В ухо вставляете ватный тампончик, пропитанный тем же спиртом. Сверху сухую марлевую салфетку, целлофановые пакетики и пуховый платок на голову. Так спите всю ночь. Надеюсь, понятно описала. Мне помогало даже при самых жутких прострелах.
20 фев 2007, 09:12
Я в прошлом году очень сильно простыла, и начался сильнейший отит, вылечилась буквально за два дня французскими каплями в ухо ПОЛИДЕКСА, помогло отлично
18 фев 2007, 21:37
На ночь фитильки с Софрадексом, а можно греть уши мешочками с горячей солью.
21 фев 2007, 12:14
У меня знакомая вылечилась соком лука
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье