Кондиломы во рту???
Anonymous
19 фев 2007, 01:36
Псотите за такой вопрос, мне ужасно стыдно, но в общем вот в чем дело: у меня почти год назад удалили кондиломы(у мужа они тоже были, он вроде тоже вылечил), потом у меня обнаружили эрозию и совсем недавно ее удалили, НО до того, как ее удалили мы занимались сексом без презерватива, да ко всему прочему был оральный секс после этого. последние 3 дня, просыпаясь утром, заметила, что больно глотать, думала, что это в горле все пересыхает от того, что очень душно в помещении, потом посмотрела в зеркало, а там волдыри прямо краснющие, побежала к врачу. т.к. первым делом подумала, что это может быть ангина(про кондиломы я даже и не думала), врач-терапевт посмотрела и сказала, что на ангину это не похоже, но что это она не знает. Потом я поделилась с ней соображениями по поводу кондилом и она сказала .что вполне возможно, что это они и есть... Это ужасно!!! Что мне делать? Она просто порекомендовала полоскание и примочки из перекиси водорода, может еще чего-нибудь кто-то подскажет? Помогите!!!
Anonymous
19 фев 2007, 18:01
не занимайтесь самолечением. сходите к дерматологу в кожный диспансер.
19 фев 2007, 09:36
Скажите а к лору сходить, сделать посев, для уточнения анализа можете??? Просто как то страно что поставили диагноз ВОТ ТАК просто. Извините конечно, но отсебятина ни к чему хорошему не приведёт! Горлом должен заниматся ЛОР, а не терапевт. Удачи!
19 фев 2007, 17:01
Вообще,для кондилом локализация на слизистых рта не особо свойственна,но встречается(как дерматовенеролог говорю). Сходите для начала хоть в местный КВД. Пусть глянут. Для нормального дерматолога постановка этого диагноза обычно проблем не вызывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье