Болят ноги
Anonymous
20 фев 2007, 16:44
Мерзкая ноющая боль в ногах, даже не понять что болит то ли мышцы, то ли кости:(. Болит от щиколотки и до колена, уже вторую неделю и никак не проходит. Сдала кровь - все в порядке. Семейный врач говорит само пройдет, но оно не проходит:(. Я уже все болезни у себя нашла включая лейкоз, вовремя одумалась, что вроде анализ крови только вчера сделала:). У кого нибудь есть идеи как облегчить мое печальное состояние? Спасибо заранее:). (с транслита)
Anonymous
21 фев 2007, 12:14
Может у вас варикоз или атеросклероз вы не проверялись?
у мужа тоже
21 фев 2007, 18:11
У мужа так же ноги болят. Давно уже, года два( РЕнтген прекрасный. Ревмапробы хорошие, биохимия крови в норме. Что еще делать? Может кто знает?...
Anonymous
22 фев 2007, 11:47
Оно [осле ангины началось и уже 2 недели как болит:(. Врач сказал что сделал анализы на все что мог, что все в порядке. Буду дальше ждать пока само пройдет... (с транслита)
Anonymous
22 фев 2007, 12:00
После ангины очень распространённое осложнение-это ревматизм.Смените врача и обследуйтесь ещё раз.
Anonymous
22 фев 2007, 14:13
Спасибо:). Врач в принципе очень хороший. проверял конкретно на ревматизм. Оно билит сейчас под коленками, с двух сторон, как будто плохо наклонился и потянул. У меня уже мысль возникла может просто внимание перестать обращать:) и все пройдет. (с транслита)
Anonymous
22 фев 2007, 16:03
А у вас были какие-нибудь нагрузки на ноги? Может и правда растянули мышцы или связки?
Anonymous
22 фев 2007, 16:18
Да нет вроде, так не припомню. Да и долго сильно болит, и болеть начало одновременно с горлом когда ангина началась. Странно оно мне посему и нервнно слегка. (с транслита)
Anonymous
23 фев 2007, 14:14
Я вот что вспомнила.У меня тоже как-то весной стали болеть ноги ни с того,ни с сего,в области коленки.Подруга сказала,что кальция в организме не хватает.Не знаю,насколько она была права,но я поверила и стала каждый день пить по стакану молока и боли эти прекратились.
22 фев 2007, 12:37
Надо сходить к ортопеду, а вообще можно купить любую мазь обезболивающую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье