Иммуноглобулин человеческий нормальный

Женя
20 фев 2007, 17:16
Врач прописал препарат Гамимун, стоит оооочень недёшево. Решила про него прочитать в инете. и наткнулась вот на что: http://www.lib-med.ru/index.php?article=1392 Внизу на этой странице есть , как я поняла, аналогичные препараты. Разница в цене, мало сказать, существенная. Это действительно одно и тоже или всё-таки разница между ними какая-то есть? Буду признательна, если ответ даст человек с мед. образованием.
Anonymous
20 фев 2007, 21:03
У меня нет мед.образования но я сама капала иммунолобулин, мне врач сказала что лучше конечно Гамимун, но это было дорого и мы заменили на наш отечественный. Это не одно и тоже Гаммимун лучше безусловно.
Женя
20 фев 2007, 22:40
А в чём отличие, не знаете, случайно? Чем он лучше, что стоит в 30 раз!!! дороже? мне этоочень важно. Просто судя по ссылке выше, они НИЧЕМ не отличаются
Женя
20 фев 2007, 22:45
И ещё, по какой причине вам назначили этот препарат?
25 фев 2007, 21:54
гамимун, хумаглобин, пентаглобин, габриглобин и иже с ними стоят в 30 раз дороже отечественного иммуноглобулина, но они реально эффективнее последнего говорю исходя из собственного опыта применения этих препаратов при лечении тяжелого сепсиса еще они отличаются качеством очистки и реже дают аллергические реакции их можно заменить нашим иммуноглобулином, на вашем месте я бы проконсульитировалась с врачом, пусть он скажет вам, почему он остановил свой выбор на импортном препарате, хотя я думаю, что у него есть все основания для этого если финансово вы совсем не тянете - один разговор, если просто жаба душит - лучше задушите жабу :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)