Гастроскопия. где делали?

21 фев 2007, 23:17
Поддрежите, плиз, кто проходил через эту процедуру. Меня так напугали, что это больно, слезы, сопли все брызжет из разных мест. Мне плохо, уже трясет, а я даже еще не записалась на нее. Не знаю, где делать. Мне дали направление из поликлиники на улицу Миллионную, может кто делал там? В частную клинику страшно идти без отзывов, хотя в интете пишут на страницках, что гастроскопия без боли. Прямо не знаю.. Посоветуйте кто что знает и поделитесь опытом! Многие проходят ведь через это, неужто все так больно и страшно?
22 фев 2007, 11:34
Успокойтесь!:) Это делов на 5 минут:) Ну брызжет немножко, но не больно совсем!:) Я вам рекомендую сделать в МЦ Коломенское, у меня муж там делал и остался доволен, а я его полгода уговаривала!:)Стоит около 800 р, вместе с определением кислотности. Не переживайте так, это не страшно! Я 2 раза делала и видите: сижи, пишу вам:) Горло побрызгают лидокаином, положат на бочок, вставят трубку и через 5 минут вы уже будете снова на свободе:)
22 фев 2007, 11:59
Ох, спасибо что написали. Я думала, что минут 30 процедура длится.
22 фев 2007, 14:03
20 минут это если полип прижигают:) а если все ок, то 5 минут и все:)
22 фев 2007, 22:18
Если честно, то могу сказать, что процедура просто очень неприятная, но не болезненная. Нужно настроиться-страшного ничего нет.
23 фев 2007, 06:23
Делала несколько раз на Чернышевской, аппарат был новый,трубочка тоненькая, все быстро-) тоже боялась. В Канаде делала с наркозом, тут иначе не делают, вообще кайф
23 фев 2007, 07:17
А расскажите по подробнее, что за "на Чернышевской"? Там клиника платная или что? И сколько стоит процедура?
24 фев 2007, 00:34
Извините, я не посмотрела где Вы живете. Я в Питере делала. Главное узнайте какой аппарат,потому как если старый метод, то противно и страшно,там трубки большие в диаметре и наконечники ужасные-( один раз делала в больнице лет 10 назад.
24 фев 2007, 08:42
Да знаю, к сожалению, на старом аппарате тоже делала два года назад, больше не хочу.
27 фев 2007, 13:46
Делала в субботу, с определением кислотности. Противно, неприятно, зато - быстро. В Семашко, 1800 руб. Не хочется, а что поделаешь? Еще ниче не придумали хорошего. Во сне можно, но зачем вам наркоз и его последствия?!
22 фев 2007, 22:33
нужно хорошо выполнять команды врача, постараться успокоиться и правильно дышать, тогда будет все Ок
Автор
23 фев 2007, 20:19
Вот мне и непонятно как можно дышать, когда во рту трубка, а из носа все льется в три ручья. А вдруг насморк.
24 фев 2007, 11:07
Поверьте можно.
26 фев 2007, 23:24
Делала без наркоза 2 раза,а последний,осенью,под общим наркозом.Просто супер.Сделали всё,что касается необх.одимых манипуляций в желудке.Спала минут 5-7.Думайте сами,на всякий случай называется диантек.Если в инете поищете найдёте сайт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)