Грипп!
23 фев 2007, 14:43
Свалилась в одночасье! Была на работе, ничего не беспокоило, вдруг стало холодно, заболели глаза, прибежала домой - температура 38,5! Лежу под тремя одеялами, почти жива - температура 39,2! Не могу согреться, ничего не болит, сил нет! Стала обтираться раствором уксуса - температуру чуть сбила. Другая напасть - жудко болит голова, жидкий стул, рвота и так уже вторые сутки!!! Помогает только обтирание уксусом. Берегите себя.
23 фев 2007, 14:57
да сйчас такойгрипп:( Сама в рошлом году свалилась на НГ с таким, лило из всех дыр, тепература жуть полная. Выздоравливайте!
23 фев 2007, 14:52
а мне вот интересно. первые признаки птичьего гриппа никто не знает? очень боюсь его.
23 фев 2007, 21:56
Врач "Скорой помощи" спрашивал не было ли общения с домашней птицей, попугайчиками, ни ели ли куриного мяса накануне и пр. Сказала, что в Москве помимо эпидемии гриппа зафиксированы случаи куриного гриппа. Так что после пережитого, курицу я не ем! Чего и Вам советую. Достаточно нашего - человеческого гриппа! Еще та хрень! Знаю, что возможны после гриппа серьезные осложнения. Кто знает, как их избежать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье