Появилось молоко.
Anonymous
24 фев 2007, 13:29
Люди добрые, подскажите, что это может быть. Заболела грудь. Набухла, увеличилась. Как всегда перед менструацией. Но вот только до менструации еще недельки две, это во-первых. А во-вторых… Во-вторых, там молоко, в груди-то. Ну, или молозиво там, не суть. Главное – что это такое, а, люди? Не беременность ли часом? Вроде не должно бы, но мало ли…Может быть такое при беременности (причем срок меньше 2-х недель тогда), или, если не беременность, то что? Спасибо.
24 фев 2007, 16:55
Я бы на вашем месте, обязательно показалась врачу. Маммолог первым делом спрашивает нет ли выделений из груди.
24 фев 2007, 20:19
Выделения только из одной груди,или из обеих?
Anonymous
25 фев 2007, 13:12
Из обеих.
26 фев 2007, 09:40
На беременность похоже.
25 фев 2007, 14:14
А почему вы уверены, что это молоко? Я не хочу вас пугать, но у моей подруги мастопатия на обоих грудях и у нее тоже выделения типа молозива. Вам нужно к врачу.
Anonymous
25 фев 2007, 15:56
Я не уверена. Просто ощущения в груди очень похожи на приливы молока. Да, я уже поняла, что не все так просто и надо к врачу. Спасибо.
26 фев 2007, 21:11
попробуйте сцедить, если молоко, то к врачу, похоже, что гиперпролактинемия. Хотя скорее всего просто грудь болезненная перед месячными, такое часто бывает.
123
27 фев 2007, 09:26
если вы кормили грудью, то даже через год после окончания кормления вы попытаетесь выдавить что-то из груди, будет что-то подобное молозиву. А если будете регулярно выдавливать из груди , то в конце концов восстановите лактацию. Это как у коровы, если она хоть раз отелилась, то молоко уже у нее постоянно будет, доить только надо. ндя, шутка природы!
автор
27 фев 2007, 15:02
С тех пор, как я кормила грудью, уже три года прошло. Шутка природы затянулась, ага...
123
28 фев 2007, 05:15
я вам даже больше скажу, если регулярно выдавливать из груди, то это как бы профилактика онкологических заболеваний. Железы функционируют значит. Так что не волнуйтесь, все у вас хорошо.
27 фев 2007, 19:10
У меня у подруги такое было в 40 лет,когда дети уже были взрослые.Она к маммологу пошла,оказалось повышен гормон пролактин.Лечилась гормонально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье