Лечение фарингита.
Anonymous
24 фев 2007, 15:50
Может кто сталкивался с такой болячкой,как фарингит,пожалуста расскажите как от него избавиться.К врачу ходила назначил антибиотик и полоскание горла,после всех проделанных процедур всё прошло,но не надолго,через неделю опять всё повторилось,опять пила антибиотик.Люди добрые может кто знает как вылечить этот фарингит раз и навсегда, а то постоянный приём антибиотиков это ж не дело.через 2,3 недели опять картина повторыется.Пожалуста посоветуйте! (с транслита)
26 фев 2007, 21:03
Такая же ерунда! У меня и фарингит и тонзилит.Полощу почти каждый день, то хлорофилиптом, то шалфеем-вроде лучше... А как он у вас проявляется?
avtor
27 фев 2007, 16:30
Проявляется типа как ком в горле который постоянно хочется проглотить а он не глотается,ну и горло как бы сушит,вот так,а у вас?А вам не сказал врах отчего это восполяется,что можно что нельзя,сил уже нет уже больше года мучаюсь,так болей слава Богу нет но этот " ком " просто замучал!и ксатии помогают только антибиотики! (с транслита)
27 фев 2007, 21:20
У меня уже 5 лет. Даже сделала МРТ мягких тканей шеи на свою голову. Нашли глубоко в шее какое-то образование(подозревают лимфоузел). Пункция делать не стали. А горло так и лечу, т.к. возможно если это все таки лимфоузел, то от горла. А горло возможно от желудка. Проверяли?сейчас решила травки попит у травника-тоже сильно от этого устала. Еще и голова стала часто болеть. антибиотики тоже помогают только на время. мазок из горла сдавали?
Anonymous
28 фев 2007, 20:42
Только , что писала про это в топике про тонзиллит. Я пока от этого избавилась Мучилась два года и шея болела. Прижигала серебром у Лора , Иммудон ,Хлорофиллипт еще купила в аптеке геомапатической Тонзилар .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье