Болит правый бок

Anonymous
24 фев 2007, 22:00
Болит правый бок. Как то странно болит-не сильно, ноет, немного печет. Болит второй день. выпила ношпу - не помогло! Завтра воскресенье-поликлиника не работает. Это страшно? Апендикс удолен.
24 фев 2007, 22:22
Сложно так судить на расстоянии о боли в животе. Как мне говорил хирург, когда я к нему с болью в правом боку пришла - при аппендиците, воспалнии придатков и внематочной беременности симптоматика очень похожая. Может у Вас все-таки яичник? У меня хронический аднексит и если болит яичник я обычно определяю сразу
Anonymous
24 фев 2007, 22:26
а как вы определяете? у меня тоже аденексит, периодически что-то там болит, я не пойму желудок или яичники
Anonymous
25 фев 2007, 01:15
а что такое - АДЕНЕКСИТ ?
25 фев 2007, 12:16
Аднексит - это воспаление придатков (яичников и фаллопиевых труб)
25 фев 2007, 12:15
Ну первый раз мне это определил врач. Я тогда со своим правым боком прошла хирурга, УЗИ и гинеколога. Общими усилиями вычислили мой диагноз :). Теперь когда болит яичник я точно знаю, что это он, да и при сексе сразу чувствуется. Вам лучше сходить к врачу и выяснить, что же все-таки там болит
Anonymous
25 фев 2007, 16:37
К врачу конечно завтра пойду. по женски думаю сразу исключено, т.к.теперь кал светло-желтого цвета. Что-то с желчным наверное...
25 фев 2007, 17:39
Или с поджелудочной...
25 фев 2007, 18:02
Может это печень беспокоит или воспаление желчного пузыря?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)