Странные ощущения в груди
24 фев 2007, 22:47
В августе перестала ребенка кормить грудью, кормила 2 года.Молока было уже мало.Сейчас иногда бывает такое чувство как будто молоко приходит.Если нажать то чуточку капнет - не больше.Очень нехорошее ощущение.Это не опасно?
24 фев 2007, 23:05
У меня около года после окончания кормления были такие же ощущения и молоко тоже появлялось.Мне гинеколог говорила,что это нормально.
24 фев 2007, 23:22
А потом просто прошло?Вы к мамологу ходили- а то как то тяжко
25 фев 2007, 11:07
Да никуда я не ходила.Гинеколог сказала,что ничего страшного,я и успокоилась.Потом я ещё от многих такое слышала,так что думаю,что это довольно частое явление. А Вы беременность точно исключаете? Ведь при беременности ощущения точно такие же.
25 фев 2007, 11:19
Беременность точно исключаю.да и ощущения похожи на приход молока, но не совсем -вызывают неготив внутренний.Мама то же жалуеться на похожее явление- только ни кормление и ни беременность- это не её случай.
25 фев 2007, 11:39
Перед месячными грудь набухает и иногда тоже кажется,как будто молоко прибывает.Но выделений уже быть не должно,это точно.Если есть,то тут уж точно к мамологу нужно.Но у вас пока что не этот случай,так как вы не так давно кормили грудью.Но если Вас это всё-таки беспокоит,сходите к мамологу.Лучше проконсультироваться со специалистом и спать спокойно :)
25 фев 2007, 19:52
Видимо так и сделаю.Только время все не выберу.а вы случайно не посоветуете хорошего мамолога?
26 фев 2007, 09:38
Я в другой стране живу,так что советовать тут бесполезно :) Вы можете сходить к гинекологу,в этих вопросах они тоже разбираются.А если он сочтёт вашу проблему серьёзной,тогда отправит к маммологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье