Псориаз

Малинаа
25 фев 2007, 23:15
Вроде так называется - псориаз.. Может у кого нитбудь были красные пятнишки на голове , как лечили ???
25 фев 2007, 23:26
Это не лечится. Можно добиться стойкой ремиссии. Сейчас много препаратов.Есть сайт, где общаются люди больные псориазом. Сходите, там много разных методик лечения. Подберете.http://psor.cod.ee/
Малинкаа
26 фев 2007, 00:51
Неужели мы его в жизни не вылечим!! :((( Интересно где муж мог подхватить такую болезнь, сказал что в бассейн последний раз сходил тогда... Спасибо за сайтик !!!!
26 фев 2007, 21:27
Ну, это точно не от бассена.:)))
Малинаа
25 фев 2007, 23:19
Если кто то не понимает что это такое, это кожные заболевания .. http://www.chinesemc.ru/psorias/ - у нас они на голове, помогите пожалуста вылечит !!!!!!!!! уже 3 года мучаемся :(((((
25 фев 2007, 23:29
Вы сами больны, или ребенок?
Малинкаа
26 фев 2007, 00:48
Нет муж. Мы мазали мазью,которую нам выписывали, они проходили,но заново появлялись :( Я уже устала мазать ему и забывать стала что надо мазать :(
Тори
26 фев 2007, 18:07
У моего мужа тоже есть такие красные пятнышки, как бы сухие-чешуйчатые. Только на ноге, появляются периодически на одних и тех же местах. Мажем мазями (гормональными), мажем неделю, потом месяц пятнышек нет. Потом по новой. Зимой чаще чем летом появляются.
26 фев 2007, 21:34
Я пользуюсь спреем "Скин-кап".Если болячек немного, то я бы не советовала им пользоваться, после него вообще ничего не помогает, поэтому как можно дольше не подсаживайтесь на гормоны. Дорогой он , зараза, 100гр баллончик ок 1500р и во многих странах запрещен,но мне сейчас ничего не помогает, а с ним я практически человек!!! Мужу походить в солярий, хотя бы 2раза в неделю, каждое лето на море, ну и зза питанием следить-на что-то может быть обострение. Например: алкоголь,острое,красные продукты,а также стресс.
26 фев 2007, 00:10
Здравствуйте. Высыпания похожие на псориатические также даеют себорея,экзема,микоз. Очень не рекомендую заниматься самолечением и сходить к дерматологу на консультацию, т.к. эти заболевания принцыпиально по разному лечатся. А судить по картинкам-наиглупейшее занятие,тем более в дерматологии.Не накручивайте себя,может у вас банальная жирная себорея,которую вы принимаете за псориаз.Не сглаживайте клиническую картину шампунями,мазями и таблетками. Вот только когда вы будите точно знать диагноз можно поговорить о тактике лечения. Удачи!
Малинкаа
26 фев 2007, 00:46
Да нам врач уже выписывал всякие мази, и ничего не помогает. То есть помогало, но снова появилялось... :(
26 фев 2007, 09:42
для начала уясните для себя- псориаз нельзя "подхватить" это заболевание не заразно. как тут говорили вылечить навряд ли, а вот добиться стойкой ремиссии вполне возможно. попробуйте препарат "Скин-Кап" в этой серии есть шампунь и спрей есть крем (но ИХМО он малоэффективен) соблюдать диету, (нет-солёному, перченому, алкоголю) меньше волнений .
Малинкаа
26 фев 2007, 10:28
Они в аптеке продаются ?
26 фев 2007, 12:56
да без рецепта( у спрея есть насадка как раз для волосистой части головы(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)