Кровь после стула
26 фев 2007, 18:24
Пару раз за последнее время видела кровь после стула, это страшно? К проктологу нет времени бежать, может свечки какие-нибудь повставлять в задний проход?
26 фев 2007, 19:30
У меня сейчас тоже бывает.Я тут с вами посижу,почитаю.Пока ничего не делаю,знаю,что после всех родов есть лёгкий гемор.Надо в енете посмотреть,чем себе помочь.
26 фев 2007, 21:29
свечек много, если не беспокоят боли, то лучше что-то натуральное, типа облепихового масла. Если беспокоят, то эффективные- ультрапрокт, проктогливенол с добавлением гормонов.Обязательно нормализовать стул, избавляться от запоров.
26 фев 2007, 20:18
С той же проблемой ходила к проктологу - начинается гемморой, прописал Детролекс (для улучшения венозного кровообращения) + мазь в задний проход на ночь. Помогло. Но это временная мера, сказал, надо делать лигирование (перевязку) узлов, приостановит процесс лет на 7-8. Была в дорогой клинике, у них лигирование - порядка 14000 рублей за 3 узла стоит.
27 фев 2007, 10:16
а название мази не подскажите?
27 фев 2007, 23:33
Прокто-гливенол, на ночь вводят в задний проход. Помогло вместе с детролексом (улучшает венозный кровоток) где-то за неделю. Потом все бросила, пока нормально. Важно еще нормализовать стул, не тужится, и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье