Ищу грамотного травматолога хирурга

20 фев 2007, 12:53
Для консультации после травму коленного сустава ищу хорошего доктора. Консультируюсь в 64 ГКБ но хочу еще где то проконсультироваться. Развыв наружной боковой связки под ? и повреждение задней крестовой связки... Девочки кто поделится координатами - буду очень благодарна
21 фев 2007, 01:01
ЦИТО (центральный институт травматологии и ортопедии)имени Приорова. Москва, ул.Приорова, дом 10. в районе метро Войковская.
22 фев 2007, 21:44
А что конкретно вы хотите узнать? У меня муж травматолог.
22 фев 2007, 22:50
можно я задам вопрос Вашему мужу? 10 дней назад скатилась неудачно с высокой пластиковой горки на лед, приземлилась на левое бедро, в тазобедренном нога была согнута. Боль начала проявляться последние два дня. Постоянно ноет, будто сильный синяк, но синяка не видно, болит в любом положении (лежа, сидя). Мазалась 2 раза траумелем, легче не становится. Это ушиб мягких тканей? (хотя эти "ткани" у меня не мягкие :-), попа не мясистая, поэтому ушиб был очень чувствителен), что надо сделать? Спасибо большое.
22 фев 2007, 23:15
1 если отека нет в месте травмы и можете стоять на конечности, то скорее всего это просто ушиб. 2 мазать наружные средства надо часто от 3 раз в день, и не один день, - пример - долобене гель, фастум гель, кетонал крем, финалгель и т.п.
Ой а можно я тоже у Вас спрошу. Мне нужно заключение травматолога для роддома ( у меня 37 недель беременности). Мне поставили артроз левого тазобедренного сустава на сроке 25 недель, а сейчас жутко болит симфиз, ну и сустав тоже. Все это дело вылезло после того, как я реко набрала во время беременности вес, а у меня левая нога короче правой на 1,5 см и произошел банальный перекос таза. сейчас ношу специальные артезы ( стельки), которые откорректиировали мое плоскостопие и длину ноги. А Врач, с которой есть договоренность на роды, конечно страхуется. Мне надо попасть на консультацию к врачу, который сможет оценить ситуацию без снимка (снимок делать нежелательно), и дать заключение- Естественные роды или кесарево. В ЦИТО не попасть- там очереди и реально попасть на прием только после 10 марта. А врач просит срочно заключение... куда можно обратиться? Буду очень признательна за ответ.
04 мар 2007, 12:52
Извините, что не ответила, несколько дней не работал интернет, а муж к сожалению сейчас уехал...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)