Прыщи на лице и линии декольте. Хелп!
Помогите!
22 фев 2007, 10:33
Подскажите, как избавиться от прыщей на лице и линии декольте? :( Понимаю, что надо обследоваться, наверняка причина кроется "внутри" (желудок и тд.....), но может кто-то даст дельный совет? Измучалась уже.... Один прыщ пройдет, другой вскакивает... :( Плиз!
Anonymous
22 фев 2007, 12:27
Сладкое видимо много едите?
автор
22 фев 2007, 14:11
Вообще не люблю сладкое... :(
22 фев 2007, 12:35
Пишите мне,я вышлю вам координаты и чем смогу-помогу.
автор
22 фев 2007, 14:51
Написала Вам :)
26 фев 2007, 18:38
сдайте кровь на мужские гормоны 10 лет моих прыщей были от повышенного уровня мужских гормонов, а не один дерматолог меня на анализы не отправил, тока какие то мази назначали, которые не помогали совсем :(((
08 мар 2007, 00:32
а когда вы выяснили диагноз что произошло дальше?
Anonymous
23 фев 2007, 06:16
пропейте курс пивных дрожжей, только правильно, от этого много зависит. У меня была многолетняя проблема, а пропила 3-4 курса, на протяжении года и все как рукой сняло.
23 фев 2007, 13:39
Проверьтесь у врача, может быть это что-то внутрее. Если внутри все в порядке, просто сходите к косметологу(или консультанту по красоте) и он Вам подоберет косметические средства.
26 фев 2007, 23:34
Помню лет 10 назад появилась такая же проблема,я попала к врачу дерматологу,ну она давай меня чистить и прижигать,и так несколько визитов,а потом мне другой врач сказала сдать на дисбак,в результате попила бифидо и лакто бактерии и всё как рукой сняло.Второй вариант - гормональное.Подумайте сами.
28 фев 2007, 00:00
У меня эта проблема была из-за повышенных мужских гормонов и пролактина. Гормоны нормализовала, стало лучше, но не намного. Сами понимаете, за 29 лет жизни было перепробованно все, что можно - улучшения были так себе. Сама до сих пор не верю, спасибо косметологу, к которой случайно попала осенью (зашла в простую парикмахерскую возле работы) - дегтярное жидкое мыло израильской фирмы Holly Land (+ их же Super Lotion, но про него часто забываю). Кожа, поры стали ну почти идеальными, прыщи - исчезли (ну бывают еденичные перед М). В общем, супер, не ожидала такого эффекта. Умываюсь утром и вечером дома, с сентября ушло пол-банки (надо всего каплю), которая стоила что-то около 800-900 рублей. На этой косметике многие косметологи работают, например в салонах Моне (только у них в разы дороже).
01 мар 2007, 16:12
а где продается это мыло и т.п.?
02 мар 2007, 00:33
Я так понимаю, она или с оптовых складов продается, или у профессиональных косметологов надо искать, которые это на этих складах и берут. Да вот в тех же "Моне" можно спросить, может они умывание на дом и продают.
02 мар 2007, 07:59
Проще всего для начала сдать анализ на клеща лицевого (демодекс). Эта ерунда способствует постоянным прыщам, появление которых не зависит от еды, крит. дней и прочего... Анализ сдаётся быстро и вряд ли дорогой. Вам по щеке поскребут на стёклышко и вскоре скажут результат. Если анализ отрицательный, то можно в других направлениях рыть, но я считаю, что начать нужно с него, т.к. полное обследование, проверка желудка и т.д. - это муторно и дорого, а проблема может оказаться в демодекозе. Его, увы, лечить почти не умеют...
07 мар 2007, 04:38
попробуйте вот это http://www.mdformulations.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=93&itemType=PRODUCT&iMainCat=9&iSubCat=44&iProductID=93 (с транслита)
07 мар 2007, 16:32
попробуйте протирать салициловым спиртом,правда кожу сушит,но от прыщей помогает неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье