Уже около года без "нюха"

Anonymous
24 фев 2007, 19:19
У моей мамы в связи с постоянным хроническим насморком пропал нюх, уже год или больше она вообще не чувствует никаких запахов. Есть какие-нибудь капли которые помогут вернуть обоняние? Лор ничего вразумительного не сказал, кроме того чтоб капать нафтизином.
24 фев 2007, 20:56
Чего-чего вам лор сказал? ;-) Нафтизин - он сам по себе может нюх "убить". А вот чтобы им нюх вылечить - впервые слышу.
Anonymous
25 фев 2007, 11:12
Да, именно нафтизином капать сказал:))) Я сама в шоке была, я наоборот матери сказала чтоб забыла о нафтизине.
24 фев 2007, 22:19
Назонекс, стоит дорого 700 рублей, но вылечивается постоянная заложенность.
Anonymous
25 фев 2007, 11:13
Спасибо большое, а обоняние вернется?
03 мар 2007, 23:38
муж два года периодически пользуется, результат - ноль
25 фев 2007, 12:20
У моей мамы обоняние тоже пропало после постоянных насморков.И не вернулось,к сожалению.Иногда только она ощущает кое-какие сильные или новые запахи,но это редко.У меня самой однажды после сильной заложенности носа и гайморита пропало обоняние,я не ощущала запахов примерно две недели.Когда попала наконец-то к хорошему лору,она сказала,что ещё бы я чуть-чуть затянула лечение,рецепторы бы атрофировались и полностью восстановить их было бы уже невозможно.
автор
27 фев 2007, 14:01
Купила Назонекс, только я что-то в инструкции не врубилась, эти капли иммунитет снижают, правильно я поняла? Кто знает?
автор
01 мар 2007, 11:21
Кто знает? Подскажите, пожалуйста...
03 мар 2007, 16:49
к сожалению, помочь по лекарству не могу, хотя у самой хронический гайморит. Но я обычно про новое лекарство инструкцию сначала в инете читаю и отзывы, а потом покупаю. На будущее вам совет, все-таки, недешевая покупка:)
03 мар 2007, 02:43
подскажите что это такое "назонекс", я сама страдаю постоянной заложенностью носа , уже вся измучилась,без капель никуда. ЛОР вообще ничего не говорит. наверное сам ничего не знает . помогите !
03 мар 2007, 16:50
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%ED%E0%E7%EE%ED%E5%EA%F1 "Фармакологические группы: Глюкокортикоиды" - гормональное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)