Каменеют руки во сне

Anonymous
26 фев 2007, 16:33
Очень часто каменееют во сне руки.Сегодня например окаменела.Откачивала больше 5 минут. Закаменела вся рука. Что это может быть? Гемоглобин чуть понижен.При норме от 120,он 117 Не думаю,что зажимаю руки во сне,но может и зажимаю.Невозможно себя во сне контролировать. Было так всегда,но не так часто,как за последнее время и не так долго.
26 фев 2007, 20:21
Вот, и у меня так в последнее время стало появляться - просыпаюсь, и рук не чувствую, как будто отлежала, да и больно еще. Списываю это на то, что пила препарат, улучшающий венозный кровоток, а когда перестала пить, кровь начала застаиваться и появились такие явления. Другой причины не вижу. Хотя, как на мой комментарий, что у меня раньше такого не было, сказал один знакомый - так и лет столько тебе еще не было:)
Anonymous
27 фев 2007, 00:49
а как называется препарат?вам его прописали?Из-за этого или по другой причине?
27 фев 2007, 23:28
Детралекс - улучшает венозный кровоток. Прописали для устранения кровотечений при начинающемся гемморое:) Вот так - не гемморой, так руки каменеют))
27 фев 2007, 00:55
Было так регулярно на большом сроке при беременности, потом прошло. Врачи назначили препараты магния с чем-то (кальцием, наверное). Спросите у своего терапевта. Это недостаток определенных веществ в организме. (с транслита)
27 фев 2007, 22:57
У меня такое давно, я думаю что отлеживаю руку во сне, так как постоянно подкладываю ее под подушку и на ней фактически сплю. Просыпаюсь от того, что не чувствую пальцев на руке, пытаюсь ее сжать, больно, потрясу ее, и как будто мурашки бегут, кровь начинает поступать в онемевшие пальцы и все проходит.
28 фев 2007, 22:40
Ну как отлежала? Систематически? Так часто немеют руки при шейном остеохондрозе, особенно по ночам, а потом все проходит.Остеохондроз может себя долгое время именно так проявлять и больше ничем.
04 мар 2007, 16:17
да, есть остеохандроз. Получается он у меня уже лет 10 точно
01 мар 2007, 00:32
девочки может на первый взгляд и бред напишу но многим помогает(почему не знаю!) если перед сном слюняями (простите) намазать руки около локтевого сгиба то ночью руки не сводит и не немеют они ( долго не верила бабушкиному совету но когда мужу реально помогло поверила) попробуйте ведь ничего не потеряете, а вдруг поможет?
04 мар 2007, 16:15
На голове постойте(в прямом смысле слова). Или хотя бы ноги выше головы держите, чтоб отток крови был лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)